Результаты и видео боев UFC сегодня 20.04.2019

20.04.2019 21:20

UFC Fight Night 149: Александр Яковлев - Алекс да Сильва. Результат и ВИДЕО 20 апреля 2019

Четвертый по счету поединок турнира UFC Fight Night 149, что проходил 20 апреля в Санкт-Петербурге. В октагон вышли россиянин Александр Яковлев (23-8-1) и бразилец Алекс да Сильва (20-1-0). Результат и самые яркие моменты боя предложены вашему вниманию в данном материале! Итог и ВИДЕО главных моментов боя Александра Яковлева и Алекса да Сильвы на UFC Fight Night 149:

Бразилец начал бой активнее, но уже через минуту Яковлев схватил соперника и без особых проблем вжал его в сетку. Вскоре бойцы разошлись, чтобы продолжить бой на дистанции. За 3 минуты до конца раунда Александр перевел соперника на настил, но удержать не смог. И тут же бразилец бросил россиянина, после чего успешно сохранил боковой контроль. Партер, клинч - бой продолжался в вязкой манере при некотором преимуществе со стороны да Сильвы. Так первый раунд и закончился. Вторая пятиминутка началась для россиянина очень неудачно - Яковлев поскользнулся и упал, чем да Сильва и поспешил воспользоваться, заняв контролирующую позицию в партере. Александр встал, поднял соперника - и мощно бросил! Возможно, этот момент значительно ударил по выносливости бразильца - тот как-то "поплыл"... И вскоре россиянин дожал соперника, перешел на удушающий и заставил да Сильву сдаться!

Смотреть видео боев UFC Fight Night 149 на сайте https://twitter.com/UFCEspanol

UFC Fight Night 149: Роксанн Модаффери - Антонина Шевченко. Результат и ВИДЕО

Второй по счету бой мейнкарда UFC Fight Night 149, что проходил в субботу 20 апреля в Санкт-Петербурге, - Антонина Шевченко (7-0-0) против опытной Роксанн Модаффери (22-15-0). Результат этого боя предлагается вниманию фанатов единоборств! Модаффери заняла центр клетки и напористо атаковала. Шевченко умело контролировала дистанцию и сводила все старания соперницы на нет, иногда успешна пробивая в контратаке.

За 2 минуты до конца первого раунда Роксанн прижала Антонину к сетке и удерживала контроль около 40 секунд, после чего перевела соперницу на канвас. Если девушки вставали - Модаффери контролировала ситуацию и переводила бой в партер. Так раунд и закончился. Шевченко усвоила урок и начала двигаться еще активнее, при этом все так же точно встречая соперницу на сближении. Модаффери ощущала каждый удар, но все равно шла вперед, прижимала Антонину к сетке и снова переводила бой в партер.

В целом, вторая пятиминутка может быть и за Шевченко, но концовка осталась за Модаффери. Третий раунд Шевченко начала в атаке, часто пробивая ногами. Модаффери терпела и уже через минуту перевела Антонину на канвас. Роксанн вроде бы забрала спину, но тут Шевченко выкрутилась и вернула контроль себе. Счастье спорстменки из Кыргызстана было недолгим - Модаффери выкрутилась, заняла фулл-маунт и начала избивать соперницу.

Смотреть видео боев UFC Fight Night 149 на сайте