"Игра престолов" 8-ой сезон, о чем будет последний сезон

15.04.2019 08:02

"Игра престолов" восьмой сезон, содержание серий

В первую очередь сериал будет о борьбе за Железный трон. Причем бороться теперь будут не просто войска из разных частей королевства, но и войска из-за стены — Король ночи в конце седьмого сезона начал наступление с армией мертвецов на земли живых.

Частично сериал будет о любви — роман между Дейенерис Таргариен и Джоном Сноу ждали фанаты несколько сезонов подряд, и оборвалась история на самом интересном месте.

Сериал будет о дружбе, верности своим клятвам, родственных отношениях. Уже становится понятно, что Серсея была предана Джейме, который выбрал сторону добра, и не желает воевать за ее право на власть. Известно, что воссоединятся Старки, семья которых в ходе сериала была изрядно "потрепана", а также известно, что Джон на самом деле близкий родственник своей любимой… В общем, интриг в фильме будет предостаточно.

 

В рамках промо-компании сериала в этом году создатели не слишком старались привлечь внимание к фильму, ведь оно и так завышено. Перед премьерой официально вышло всего лишь три промо-ролика и один полноценный трейлер. Назвать их информативными довольно сложно — подробности сюжета предсказать из показанного фактически невозможно.

Первый промо-ролик был про воссоединение Старков в крипте. Причем удивительно, но с Джоном, Арьей и Сансой не было Брана — является ли это намеком на то, что Трехглазый ворон уже не Бран, или на то, что их брат первым умрет в битве за живых — пока остается только гадать.

 

 

Трейлер сериала "Игра сезонов" 8-ой сезон

 

Трейлер сериала появился в марте 2019 — в нем показаны сборы живых на войну против мертвых. Можно предположить, что Джон начнет летать на драконе, а также что его семья не слишком благосклонно примет Дейенерис в качестве возможной родственницы, а тем более в качестве Королевы.

В последних двух промо-роликах создатели попытались намекнуть на трагический финал истории — показаны были пустые стены Винтерфелла и брошенные невпопад вещи, принадлежащие главным героям. Остается только гадать, они бежали в панике от мертвых или все же погибли в бою…

 

Чем закончится сериал "Игра престолов" — кто умрет, а кто останется в живых

Пока сложно предположить финал истории. Создатели в преддверии восьмого сезона говорят только об одном — финал будет неожиданным, ярким и горько-сладким. То, что в живых останутся лишь немногие, предположить не сложно, ведь гибель ключевых персонажей является чуть ли не фишкой сериала, которая началась в первом сезоне и вряд ли пропадет в восьмом.

При этом кто-то все же должен остаться в живых и занять Железный престол. Многие уверены, что правителем станет Джон, который по праву будет называться уже не Сноу, а Таргариен. Другие предполагают, что Серсея останется Королевой, ведь представляет сторону зла, а добро в данной истории победить не сможет. Есть предположения о том, что править станут Санса и Тирион — персонажи главные, но лишь отчасти, так что гибнуть им в войне не обязательно.

Самое мрачное предположение — погибнут все живые, а трон достанется Королю Ночи, который идет мстить живым. За что? Об этом узнаем уже совсем скоро.

 

 

Даты выхода серий "Игра престолов" 8 сезон

1 серия
: 14 апреля (54 минуты);
2 серия
: 21 апреля (58 минут);
3 серия:
28 апреля (1 час 22 минуты);
4 серия
: 5 мая (1 час 18 минут);
5 серия:
12 мая (1 час 20 минут);
6 серия
: 19 мая (1 час 20 минут).

«Игра престолов», где смотреть онлайн

Российские поклонники сериала «Игра престолов» могут посмотреть первую серию уже с переводом 15 апреля (понедельник). Найти ее можно будет на официальном сайте, а также в социальных сетях или на популярных сайтах кино-онлайн. Эксперты напоминают пользователям сети, что не стоит доверять неизвестным источникам, которые предлагают трансляцию сериала за деньги.

Отметим, что первая серия восьмого сезона будет показана и на больших экранах. «Российская газета» сообщает, что онлайн-сервис
Amediateka и проект «КАРО.Арт» проведут совместный показ любимого фантастического сериала в отечественных кинотеатрах. Расписание сеансов можно посмотреть на сайте проекта.
Роскомнадзор предлагает четыре ссылки для безопасного просмотра восьмого сезона сериала "Игра престолов": IVI, Okko, Kinopoisk и Amediateka.

"Игра престолов" восьмой сезон первая серия, смотреть онлайн бесплатно

Премьера последнего, восьмого, сезона фэнтезийного американского сериала "Игра престолов" (Game of Thrones) состоится в России из-за разницы в часовых поясах – утром 15 апреля. Россияне смогут посмотреть новый сезон как платно на легальных онлайн-сервисах, так и бесплатно на кабельных и спутниковых каналах, если это предусмотрено в пакете.