Бой Нурмагомедова и Порье, когда будет

14.04.2019 12:48

Бой Нурмагомедова и Порье, последние новости сейчас

Нурмагомедов принял вызов временного чемпиона UFC в лёгком весе. Теперь титульный поединок с участием бойца из Дагестана должен состояться в сентябре.
Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов принял вызов нового временного чемпиона UFC — Дастина Пуарье, который взял титул, одолев Макса Холлоуэя.
По мнению Хабиба, в матче двух американских бойцов, который прошёл сегодня рано утром по московскому времени, должна была быть зафиксирована ничья, тем самым россиянин выразил недовольство судейским решением.
— Я с уважением отношусь к обоим бойцам, нельзя отрицать достижение Пуарье. Поздравляю Дастина, увидимся в сентябре, — написал Нурмагомедов в "Твиттере".
Ранее президент UFC Дана Уайт отметил, что победитель матча Пуарье — Холлоуэй сразится с Хабибом Нурмагомедовым, а сам бой может состояться в сентябре.

Хабиб Нурмагомедов следующий бой 2019

Следующим соперником россиянина Хабиба Нурмагомедова станет американец Дастин Пуарье, победивший накануне Макса Холлоуэя в поединке за титул временного чемпиона UFC.
Об этом журналистам заявил глава организации Дана Уайт. Он отметил, что, вероятно, бой Хабиба с Пуарье состоится в сентябре. Сейчас Нурмагомедов отбывает девятимесячную дисквалификацию, которую он схлопотал за массовую драку после поединка с Конором Макгрегором в октябре прошлого года.
Еще до заявления Уайта Хабиб обратился к Пуарье. По мнению россиянина, более справедливым итогом боя его следующего оппонента с Холлоуэйем была бы ничья. "Но нельзя отрицать достижение Пуарье. Увидимся в сентябре", - написал Нурмагомедов на своей странице в Twitter, добавив к записи изображения орла и бриллианта (американец известен под прозвищем "Бриллиант").
Что касается цифр, то в активе Пуарье 25 побед при пяти поражениях. Хабиб же одержал 27 побед в профессиональной карьере в смешанных единоборствах и еще никому не проигрывал.

Хабиб Нурмагомедов ближайший бой 2019


Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов проведет следующий бой 7 сентября 2019 года. Об этом на своей странице в социальной сети Инстаграм сообщил креативный продюсер «Матч ТВ» Азамат Бостанов.
В данный момент Хабиб и Абубакар Нурмагомедовы, а также Зубайра Тухугов отбывают дисквалификацию за драку после турнира UFC 229.
Хабиб был отстранен на девять месяцев и был оштрафован на полмиллиона долларов. Он может вернуться в октагон UFC в июле. Зубайра и Абубакар получили годичные дисквалификации и штраф в размере 25 тыс долларов. Их отстранение заканчивается в октябре.

 

Холлоуэй и Порье 14.04.19 - кто выиграл, победил в бою, с каким счетом?

По итогам пяти раундов победу единогласным решением одержал Порье — 49:46, 49:46, 49:46.

Соглавным событием турнира стал поединок Исраэль Адесанья — Келвин Гастелум за титул временного чемпиона UFC в среднем весе. По итогам пяти раундов победу единогласным решением одержал Адесанья — 48:46, 48:46, 48:46.

Представляем вниманию посетителей сайта полное видео боя Порье — Холлоуэй:


Дастин Порье против Макса Холлоуэй полное видео боя 14.04.19