Деревянченко VS Кулькай, во сколько начнется бой

13.04.2019 21:39

Сергей Деревянченко против Джек Кулькая

Смотреть онлайн. Бокс. Прямая трансляция Сергей Деревянченко - Джек Кулкай, Питер Куиллин - Калеб Труа. 13.04.2019

В ночь с 13 на 14 апреля украинец Сергей Деревянченко (12-1, 10 КО) проведет бой против немца Джека Кулькая (25-3, 13 КО).

Поединок за звание претендента на пояс IBF в среднем весе пройдет в Миннеанаполисе, штат Миннесота.

Бой начнется не раньше 5.00.

Бой Деревянченко и Кулькая: где смотреть, по какому каналу

13 апреля на арене Minneapolis Armory в Миннеаполисе, штат Миннесота, пройдет большой боксерский вечер, возглавит который поединок украинского бойца Сергея Деревянченко и немца Джека Кулкая. В прошлом бою Деревянченко потерпел первое поражение в карьере, уступив по очкам американцу Дэниелу Джейкобсу в схватке за титул IBF в среднем весе. Кулкай же, в свою очередь, не знает поражений на протяжении трех боев и будет стремиться продлить победную серию, чтобы в дальнейшем вновь получить титульный шанс.

В со-главном событии данного шоу любители бокса увидят противостояние двух бывших чемпионов мира Питера Куиллина и Калеба Труа, которые по-прежнему не теряют надежд вернуться на вершину. Хотя, в случае с Труа, это уже вряд ли возможно, учитывая его возраст и случайность победы на британцем Джеймсом ДиГейлом.

Начало трансляции 14 апреля в 05:00 по московскому времени. Прямой эфир покажет телеканал "Матч! Боец".

Прогноз и ставка на бой Сергей Деревянченко — Джек Кулкай 14 апреля 2019

Джек Кулкай — бывший временный чемпион мира по версии WBA первом среднем весе. Немец не так давно выступает в среднем дивизионе и здесь пока что не может похвастаться серьезной оппозицией. Кулкай, несмотря на котировки, топовый оппонент и проигрывал только лучшим, причем каждый раз лишь по очкам.

Сергей Деревянченко никогда не считался крупным средневесом и часто уступал оппонентам в антропометрии, при этом украинец коренастый и физически мощный. Рост Сергея 175 см и размах рук 171 см. Джек Кулкай даже для первого среднего веса смотрелся не слишком крупно, а в среднем весе и подавно. Рост немецкого боксера 172 см.

Явным фаворитом букмекерская контора 1хСтавка видит украинского средневеса:

Победа Деревянченко — 1.08

Ничья — 31
Победа Кулкая — 9.30
Прогноз

Кулкай на данном этапе карьеры Деревянченко станет самым серьезным его оппонентом, ведь от результата зависят дальнейшие перспективы Сергея. Украинец намерен реваншироваться с Джейкобсом, но для этого необходимо пройти приличную дистанцию с Кулкаем. Быстрый нокаут Деревянченко не выгоден, да и ‘’выключить’’ немца никому пока что не удавалось. Наиболее вероятным исходом является победа украинца по очкам.