ЦСКА - "Оренбург", прямая трансляция матча 13 апреля

13.04.2019 13:17

ЦСКА - "Оренбург", где смотреть

ЦСКА - "Оренбург", где будет проходить

В субботу 13 апреля на стадионе "ВЭБ Арена" состоится матч 23 тура РПЛ 2018/2019 ЦСКА - Оренбург. Оренбург ещё не обыгрывал ЦСКА в чемпионате и шансов в этой игре у него будет немного. Москвичи продолжают погоню за Зенитом и у них пока это неплохо получается. В последнем туре был обыгран принципиальный соперник, что не могло не прибавить настроения армейцам. Оренбургу также ещё рано расслабляться, ведь он не так далеко от зоны вылеты. Поэтому матч может получиться жестким, с обилием борьбы, а вот в плане зрелищности, многого от этой игры вряд ли стоит ждать.
ЦСКА - "Оренбург", по какому каналу и во сколько
Матч 23 тура РПЛ покажет платный телеканал Матч.Премьер. Начала прямой трансляции матча ЦСКА Оренбург в 13:45. Условия просмотра матча доступны на официальном сайте телеканала Матч.Премьер.


ЦСКА – «Оренбург». Где смотреть онлайн матч 13 апреля 2019?

Московский ЦСКА готовится к очередному матчу в рамках российской Премьер-Лиги. Армейцы примут в родных стенах «Оренбург» Владимира Федотова. Мы предлагаем вам список телеканалов, которые покажут данную игру в прямом эфире. Начало поединка назначено на 14:00 по московскому времени.
В прошлом туре РПЛ ЦСКА нанёс поражение «Спартаку», удачно съездив на «Открытие-Арену». «Оренбург», в свою очередь, уступил «Ахмату». Увидеть их очный матч в прямом эфире вы сможете на телеканале «Матч Премьер».
В первом круге чемпионата России ЦСКА обыграл «Оренбург» со счётом 1:0. Единственный гол в том матче оформил нападающий сборной России Фёдор Чалов.

ЦСКА-Оренбург последние новости на сегодня

ЦСКА сейчас на 3-м месте в РПЛ, которое гарантирует квалификацию в ЛЧ на следующий сезон. Впереди «Зенит» с «Краснодаром», отставание от которых составляет 5 и 1 очко, соответственно. Но также «армейцам» в спину дышит «Локомотив», уступающий 1 очко, и «Спартак», уступающий после дерби 4 очка. Зная, как ЦСКА великолепно выступает в концовке чемпионата, совершая качественные рывки в последние 10 туров, сомневаться в их отсутствии в топ-3 не приходиться. И это с учетом омоложения состава. Гончаренко великолепно унаследовал команду Слуцкого и строит собственную команду-династию, которая до сих пор набивает шишки, но не может не радовать глаза болельщиков своей зрелой игрой.
Победа в столичном дерби над «Спартаком» (2:0) показывает способность игроков собираться в нужные моменты и выдавать нужный результат, несмотря на то, где матч проходит, дома или в гостях. Ничья с «Уфой» (2:2) – это чистой воды недоразумение, случившееся из-за поспешного запаха победы, которым воспользовались уфимцы в последние 10 минут матча. Если ЦСКА не будет расслабляться раньше времени по ходу, тогда титулы обязательно придут.
«Оренбург», как и любой другой середняк, выступает несталильно, чередуя успешные матчи с безуспешными: то проигрывает дома «Анжи», то навязывает равную борьбу «Краснодару» на его же поле. Поэтому «Оренбург» маячится на 10-м месте в турнирной таблице. Отрыв от зоны переходных матчей составляет 5 очков, а от зоны вылета 10 очков. В прошлые выходные «Оренбург» неожиданно уступил на своем поле «Ахмату» со счетом 1:3, позволив подопечным Рашида Рахимова обойти себя в турнирной таблице. Теперь «Ахмат» опережает «Оренбург» на 1 очко.