Хилберто Рамирес VS Томми Карпенси, прямая трансляция

12.04.2019 23:00

 

Хилберто Рамирес VS Томми Карпенси, прямая трансляция 13 апреля

Смотреть онлайн. Бокс. Прямая трансляция Хилберто Рамирес VS Томми Карпенси. 12.04.2019
В ночь с 12 на 13 апреля в Лос-Анджелесе, США на арене Staples Center состоится вечер профессионального бокса от промоутерской компании Top Rank.
В ко-мейн ивенте свой дебютный бой в рамках полутяжелого дивизиона проведет Гильберто Рамирес. На данный момент мексиканец является обладателем пояса WBO во втором среднем весе, но решил попробовать себя в новой категории. Соперником Гильберто станет опытный американец Томми Карпенси.
Также стоит отметить появление на ринге россиянина Александра Беспутина, который является первым номером рейтинга Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в полусреднем весе.

Начало прямой трансляции Хилберто Рамирес VS Томми Карпенси

Начало прямой трансляции 13 апреля в 03:00 по московскому времени. Прямой эфир на ТВ покажут телеканал «Матч! Боец» и «Интер» в 05:30.

Хильберто Рамирес

27-летний мексиканец Хильберто »Зурдо» Рамирес принял решение перебраться в полутяжелый дивизион. Рамирес объясняет это тем, что жаждет больших вызовов, коих в 79.4 кг гораздо больше, чем в 76.2 кг. Однако Хильберто набил красивый рекорд в суперсреднем весе, практически не боксируя с топовыми оппонентами.
Так что не стоит ждать обилия громких поединков от мексиканца и в новой весовой категории. Скорее всего, его переход связан с тяжелыми сгонками веса, так как Рамирес крупный парень, который в межсезонье доходит до отметки в 95 кг. Его рост 189 см и размах рук 191 см.

Мексиканец имеет боксерский рекорд, состоящий из 39 побед. Зурдо никогда не проигрывал, хотя спорные поединки в его карьере были (в частности, с россиянином Максимом Власовым и реванш с американцем Джесси Хартом). Хильберто имеет 25 побед нокаутом и по статистике является очень бьющим боксером, однако в реальности это не совсем так.
Большинство досрочных викторий одержаны Рамиресом над весьма посредственными оппонентами. Из последних 9 поединков лишь 1 мексиканец завершил нокаутом. С переходом в полутяжелый вес Хильберто может еще серьезнее потерять в ударной мощи. Сильные стороны Зурдо совсем в другом — четкий контроль дистанции и работа прямыми ударами. Мексиканец готовился к переходу в новый вес вместе с чемпионом WBA в полутяжах россиянином Дмитрием Биволом.

Томми Карпенси


Не спешите делать выводы об этом парне, смотря на его послужной список. Да, американцу уже 33 года и лучше он не станет, на его счету уже 6 поражений, из которых 3 — досрочные, но недооценка такого оппонента приведет к неминуемому апсету. Карпенси — тот единственный боксер, который отправил Александра Гвоздика в его первый (и пока что последний) в карьере нокдаун.
Томми отбоксировал с половиной элиты полутяжелого дивизиона — Адонисом Стивенсоном, Чедом Доусоном, Натаном Клеверли, Анджеем Фонфарой, Каро Муратом. Американец умеет навязать оппонентам драку и действует по принципу, что либо попадет он, либо попадут по нему. Бескомпромиссный и бьющий левша, который имеет опыт выступлений даже в крузервейте.

Рост Карпенси 184 см и размах рук 185 см. Имеет 29 побед и из них 18 нокаутом. Обмениваться ударами с таким оппонентом опасно, но при этом американец допускает множество ошибок в защите и Рамирес может малой кровью перестучать по очкам неудобного соперника. Единственное, что вводит в смуту — Томми на высоком уровне не выступал с 2016 года, проводя по одному поединку в год с откровенными джорнименами в договорных весах.

Прогноз и коэффициенты


Рамирес является уверенным фаворитом в своем дебютном бою в рамках полутяжелого веса. Поставить на мексиканца можно с коэффициентом от 1.02 до 1.03. Выигрыш Карпенси оценивается за коэффициент в пределах 11.00 — 14.00.
Думаю, что победу одержит Рамирес. Он аккуратно держит дистанцию и никогда не бросается вперед в начале боя (а это именно тот отрезок, когда Карпенси наиболее опасен). Зурдо должен выигрывать у американца решением судей с крупным счетом. Досрочная победа не исключена, но все-таки в последнее время Хильберто редко радует фанатов нокаутами.
Поэтому, ставка — П1 +ТБ 2.5 за 2.00 выглядит логично.