Нюрнберг - Шальке 12 апреля 2019 прогноз

12.04.2019 06:05

Тур Бундеслиги начнется 12 апреля

Тур Бундеслиги начнется 12 апреля встречей клубов из нижней части турнирной таблицы. Как сыграют команды-разочарования? Эксперты нашего сайта подготовили прогноз на поединок «Нюрнберг» – «Шальке». Прошлой весной «Нюрнберг» стал вице-чемпионом второй Бундеслиги и получил прямую путевку в главный турнир страны. Ровно через год новичок, вероятнее всего, проследует в обратном направлении.

Он – семнадцатый с 17 очками после 28 матчей. Основной конкурент снизу – «Ганновер» (14 пунктов), сверху – «Штутгарт» (21). Основная статистика хозяев состоит из трех побед, восьми ничьих и 17 поражений. На рубеже марта и апреля Der Club выступает относительно успешно – разгром «Аугсбурга» и нейтральный исход со «Штутгартом» (1:1).

В игре со швабами мы разместили ставку на ОБЗ и получили выигрыш с коэффициентом 1,83. Две провальные серии остались в прошлом. По ходу сезона произошла смена не тренерском мостике. Сейчас аутсайдер выступает под руководством Бориса Шоммерса. Сегодня он не может рассчитывать на дисквалифицированного Вирджила Мисиджана, травмированных Энрико Валентини и Адама Зреляка.

 

«Нюрнберг» — «Шальке» 12 апреля, во сколько и по какому каналу смотреть

Чемпионат Германии. "Нюрнберг" - "Шальке". Прямая трансляция матча начнется в 21.25 МСК по телеканалу Матч! Футбол 3

«Нюрнберг» — «Шальке» 12 апреля, прогноз

 

За 7 туров до конца чемпионата «Нюрнберг» занимает 17 место с 17 очками в активе. Чтобы выбраться из зоны вылета, необходимо набрать 4 пункта, но при этом придется сражаться в плей-офф с командой из Бундеслиги 2 за право быть в первом дивизионе.
Также нужно, чтобы «Штутгарт», идущий впереди, допустил несколько весомых ошибок.
Пока что у «славных» есть шанс остаться в высшем дивизионе, но чтобы его не потерять, необходимо постараться выиграть у «Шальке».
«Шальке» провалил сезон и к тому же команда очень близка к зоне плей-офф — всего в 5 баллах от нее. Вряд ли гости хотят проводить дополнительный матч за право на участие в Бундеслиге 1.
Выше «гельзенкирхенцы» точно не прыгнут, но вот в случае провала «Аугсбург» будет готов обойти «синих» в турнирной таблице. «Шальке» выиграл 1 из 6 последних матчей. В прошлом туре коллектив уступил «Айнтрахту» 1:2, но при этом ранее он выиграл у «Ганновера» 0:1.
В промежутке между этими поединками «горняки» уступили «Вердеру» 0:2 в четвертьфинале Кубка Германии. В общем, ситуация у гостей непростая — 5 поражений в 6 играх.
Головной боли добавляет возможное отсутствие основного вратаря Фарманна. Ут, Маккенни и Шопф тоже могут пропустить матч из-за травмы.

3.35 и 2.30 — такие коэффициенты дают на победу одной и другой команды. На ничью букмекеры установили коэфф 3.30.
Со счетом 5:2 «Шальке» выиграл у «Нюрнберга» в первом круге Бундеслиги. Вообще «кобальтовые» сумели победить в 4 из 6 случаев. Также нужно отметить, что в последних трех поединках эти клубы на двоих забивали не менее пяти голов.