Прямая трансляция Fight Nights Global 92 из Москвы 6 апреля началась

06.04.2019 18:39

Во сколько и по какому каналу смотреть Fight Nights Global 92

Смешанные единоборства в Москве 6 апреля, живой эфир

Сегодня 6 апреля в Москве, на новой ВТБ АРЕНА «ДИНАМО» начался международный турнир по смешанным
единоборствам Fight Night Global 92. Столицу России в 2019 году ожидает жаркая весна! Супер бой в наилегчайшем весе (56.7 кг), о котором уже несколько лет мечтают фанаты ММА –
все же состоится! Сверх принципиальное противостояние звезд клетки Али Багаутинова и Вартана Асатряна приобретает официальный характер!

Где и во сколько смотреть FNG 92 — 6 апреля

Транслировать турнир в прямом эфире будет телеканал Матч! Боец.
Начало трансляции 6 апреля в 19:00 по МСК.
Прямая трансляция начнётся 6 апреля в 19:00 по МСК.

Видео боя Асатрян - Багаутинов, прямая трансляция 6 апреля

Вартан Асатрян (21-8-0) в 2017 году завоевал пояс чемпиона Fight Nights Global, выиграв в финале Гран-при у все того же Жумагулова. Первая защита чемпионского титула оказалась для «Корсара» неудачной, он проиграл сдачей Тагиру Уланбекову. Но, уже в следующем своем выступлении, Асатрян вышел на победную стезю, отпраздновав успех с чемпионом мира по Кунг Фу Ризваном Абуевым.
Багаутинов и Асатрян жаждут встречи друг с другом в клетке, оба бойца неоднократно бросали друг другу вызов и не скрывают антипатий друг к другу. И Али, и Вартан рассматривают этот поединок как настоящую войну, победить в которой должен самый стойкий воин!

Дмитрий Бикрев VS Максим Буторин, прямой эфир боя

В со-главном событии турнира FNG 92 зрителей ожидает бой за титул чемпиона организации в полусреднем весе (77.1 кг), в котором сойдутся топовые российские спортсмены Дмитрий Бикрев и Максим Буторин.
Дмитрий Бикрев (10-3-0) ведет победную серию из пяти поединков, выиграв у Хосе Диаза, Эммануэля Дава, Асифа Тагиева, Василия Зубкова и Родригеса Браги.
Любопытное сражение с бескомпромиссным Василием Зубковым завершилось красивейшим нокаутом, в который Бикрев отправил своего питерского противника. В этом бою боец по прозвищу «Деревяшка» подтвердил свой статус нокаутера, которым он обзавелся в 2016 году, нокаутировав за 9 секунд Ованеса Абгаряна.
Максим Буторин (14-1-1) – 23-летний проспект, обладающий ярким стилем ведения боя. 10 из 14 побед Буторин одержал досрочно.
Беспроигрышная серия Максима на сегодняшний день составляет 14 поединков и это позволило бойцу получить право оспорить вакантный титул чемпиона Fight Nights Global. В «претендентском» поединке в весе 61.2 встретятся Мухаммад Эминов, выигравший в 2018 году номинацию «Открытие Года» и ярчайший боец из
Белгородской области Никита Михайлов. Подмосковный проспект Максим Щекин померится силами с самым популярным бойцом Турции Муратом Казганом.
Турнир по смешанным единоборствам FNG 92 можно уверенно назвать самым ожидаемым спортивным событием этой весны!


Кард бойцовского вечера Fight Nights Global 92 сегодня 6 апреля

Али Багаутинов — Вартан Асатрян;
Дмитрий Бикрев — Максим Буторин;
Мухамед Эминов — Никита Михайлов;
Максим Щекин — Денис Дживовский;
Олег Косинов — Артур Зайнуков;
Владимир Егоян — Никита Балтабаев;
Шарамазан Чупанов — Кама Агавян;
Руслан Яманбаев — Али Абдулхаликов;
Олег Белозеров — Дмитрий Кузнецов;
Владимир Кузьминых — Михаил Гогититдзе;
Ажмал Аталвал — Дмитрий Новолокин;
Али Юсефи — Магомед-Али Бахмудов;
Карахан Балакеримов — Дмитрий Перекулин;
Эмомали Курбанов — Радомир Филиппов;
Самир Абдулаев — Айзигит Шакирмаматов;
Кирилл Крюков — Нурбоки Курбобокизода.