Прямая трансляция Fight Nights Global в Москве Али Багаутинов - Вартан Асатрян

06.04.2019 08:27

 

Смотреть онлайн. Смешанные единоборства. Прямая трансляция Fight Nights Global 92: Али Багаутинов - Вартан Асатрян, Дмитрий Бикрев - Максим Буторин. 06.04.2019

Бои без правил в Москве 6 апреля, во сколько и по какому каналу


6 апреля на ВТБ Арене "Динамо" в Москве (Россия) состоится 92-й турнир российского промоушена Fight Nights Global, который озаглавлен супербоем Али Багаутинова и Вартана Асатряна.
Между этими бойцами существует невероятная борьба. Каждый из них захочет отомстить за личные оскорбления, поэтому фанатов ММА ждет ожесточенное противостояние в клетке.
В со-главном событии вечера любители смешанных единоборств увидят поединок Дмитрия Бикрева и Максима Буторина, победитель которого станет новым чемпионом организации в полусредней весовой категории. Всего в рамках ивента запланировано шестнадцать схваток с участием бойцом предпочтительно из Российской Федерации, а также Украины, Грузии, Афганистана, Казахстана, Таджикистана и Ирана.
Начало трансляции 6 апреля в 17-00 по МСК. Прямой эфир покажет телеканал "Матч! Боец".

Прогноз на бой Али Багаутинов — Вартан Асатрян, о бойцах

Али Багаутинов российский боец с Дагестана, ему на текущий момент 33 года. Выступает в наилегчайшей весовой категории, имеет рекорд 18-6-0. Выступает на профессиональном уровне с 2009 года, принимал участие в таких лигах: UFC, FNG, WAFC. Идет на победной серии 4 боя в крайнем поединке победил единогласным решением Дениса Оливейру Фонтеса.
Вартан Асатрян российский боец, ему на текущий момент 25 лет. Выступает в наилегчайшей весовой категории, имеет рекорд 21-8-0. Выступает на профессиональном уровне с 2011 года, принимал участие в таких лигах: FNG, TKFC, AP. В крайнем поединке победил единогласным решением Ризвана Абуева.
Рост бойцов идентичен, поэтому значимого преимущества в длине конечностей ни у кого быть недолжно. Багаутинов является разносторонним бойцом, который одинаково опасен как в стойке, так и в партере. Наибольшее число побед имеет решениями. Их насчиталось 8 штук, что является 44% от общего числа побед. Нокаутами и сабмишнами побеждал по 5 раз. Проигрывал чаще всего решениями, а конкретно 5 раз, одно поражение случилось нокаутом. Как видим, очень тяжело Али победить досрочно, всего лишь 1 раз за всю историю его финишировали. Очень большой опыт выступлений у Багаутинова, выступал даже в самой престижной лиге мира UFC.
Вартан Асатрян чаще всего побеждал нокаутами, а проигрывал сабмишнами. В активе 8 побед нокаутом, 7 побед сабмишном и 6 решением. Имеет 4 поражения сабмишном, 3 решением и 1 нокаутом. Вартан также достаточно стойкий боец, всего лишь один раз его нокаутировали за всю историю. Здесь же, стоить помнить о том, что послужной список у Асатряна намного скромнее. Выступал исключительно в российских промоушенах, поэтому встречал на своем пути не всегда грозных соперников.
Али Багаутинов для Вартана Асатряна станет настоящим топовым оппонентом. Вартану необходимо будет показать себя с наилучшей стороны. Асатрян заметно моложе и в этом его преимущество, Багаутинов может взять свое за счет большего опыта. Вартан силен в ударке, но уровень Али позволяет тягаться с противников на всех фронтах. Конечно лучшие годы Багаутинова позади, но судя по последним боям, он набрал неплохую форму. В таком случае, Али должен показать высочайший класс своему будущему визави.

Коэффициенты на бой Али Багаутинов — Вартан Асатрян

Победа Али Багаутинова – 1.60
Победа Вартана Асатряна – 2.30
Итоговый прогноз на бой Багаутинов — Асатрян: победа Али Багаутинова

Кард Fight Nights Global 92 6.04.2019

Али Багаутинов - Вартан Асатрян;
Дмитрий Бикрев - Максим Буторин;
Мухамед Эминов - Никита Михайлов;
Максим Щекин - Денис Дживовский;
Олег Косинов - Артур Зайнуков;
Владимир Егоян - Никита Балтабаев;
Шарамазан Чупанов - Кама Агавян;
Руслан Яманбаев - Али Абдулхаликов;
Олег Белозеров - Дмитрий Кузнецов;
Владимир Кузьминых - Михаил Гогититдзе;
Ажмал Аталвал - Дмитрий Новолокин;
Али Юсефи - Магомед-Али Бахмудов;
Карахан Балакеримов - Дмитрий Перекулин;
Эмомали Курбанов - Радомир Филиппов;
Самир Абдулаев - Айзигит Шакирмаматов;
Кирилл Крюков - Нурбоки Курбобокизода.