Полнолуние и новолуние в апреле 2019 года: когда, с какого числа по какое

02.04.2019 08:02

Когда новолуние и полнолуние в апреле 2019 год

По прогнозам астрологов, апрель в 2019 году станет самым спокойным и успешным месяцем года, если правильно рассчитать свои силы и возможности. Месяц стоит посвятить рутине, уходу за собой, первым весенним прогулкам и работе на перспективу — не рекомендуется участвовать в рискованных операциях и хвататься за невыполнимые задачи.
Благоприятные дни апреля подскажет лунный календарь на месяц. В нашем материале вы найдете дни новолуния и полнолуния в апреле, а также характеристики каждого отдельного дня месяца. Учтите, что подстроив свой ритм хоть немного с ритмом смены фазы луны, вы с легкостью внесете в свою жизнь немного баланса и гармонии с природой, а значит точно сможете избежать черной полосы на пути своего движения.
Ни для кого не секрет, что Луна имеет огромное влияние: ученые давно доказали влияние смены фаз этого небесного светила на судьбу и самочувствие человека. Чтобы вы могли запланировать разные мероприятия и свою деятельность, получив максимальную выгоду и эффективность, мы публикуем следующую информацию: фазы Луны, а также благоприятные и неблагоприятные дни ноября 2019.

Новолуние в апреле 2019 года будет 5 апреля, в 11:50.
Полнолуние в апреле 2019 года состоится 19 апреля, в 14:12.


Фазы луны в апреле 2019

С 1 по 4 апреля — убывающая Луна
5 апреля, 11:50 — новолуние
С 6 по 18 апреля — растущая Луна
12 апреля, 22:05 — вторая четверть
19 апреля, 14:12 — полнолуние
С 20 по 30 апреля — убывающая Луна
27 апреля, 01:18 — последняя четверть.

Когда благоприятные и неблагоприятные дни в апреле 2019


Также важно знать и следующие для большей эффективности запланированной вами деятельности. Благоприятные дни в апреле 2019 года это 8, 11, 23 апреля 2019 года.
Это лучшие дни для важных, долговременных проектов и дальних поездок. Все дела, начатые в этот период, удаются как нельзя лучше.
Неблагоприятные дни в апреле 2019 это 1, 4-16, 18, 23, 24 и 26-30.

Фазы луны в апреле 2019 — лунный календарь по датам

Начнется апрель под влиянием убывающей фазы луны, которая началась после полнолуния в марте 2019. В это время все процессы замедляются, как и наша активность, а потому не стоит ставить перед собой слишком высокие цели — посвятите время семье и отдыху, подведению первых итогов и планированию своего будущего.
Новолуние в апреле пройдет 5 числа. В это время можно смело мечтать и начинать новые проекты, правда в эмоциональном плане стоит контролировать себя и свое окружение, ведь нестабильность, вносимая луной, может повлиять на отношения с близкими.
С 5 апреля и до 18 включительно будет наблюдаться растущая фаза луны. Это время активности и роста в личностном и профессиональном плане. Вам по плечу будут даже самые сложные задачи, а потому постарайтесь использовать время как можно выгодней для себя.
19 апреля пройдет полнолуние — за несколько дней до него и через несколько дней после лучше остановить свой ритм, так как можно просто загонять себя. Страдает от полнолуния в первую очередь психика — вы внезапно увидите все недостатки своей жизни, и это может ввести в состояние апатии и отчаяния.
После полнолуния, с 20 апреля и до 30 числа включительно, будет наблюдаться вновь убывающая фаза луны. На это время лучше запланировать рутинные обыденные дела без всякого рода рисков и кардинальных перемен в своей жизни.
Новолуние и полнолуние в апреле 2019 — какого числа и особенности
Новолуние в апреле 2019 пройдет под огненным знаком Овна. Это время для самых упорных личностей станет временем кардинальных изменений — вы явственно увидите, какой дорогой далее хотите идти. Также сможете правильно расставить приоритеты и выбрать, что вы берете в свою новую жизнь, а что оставляете в прошлом. То же самое ждет и в отношениях — вы осознаете, те ли люди вас окружают, и каким вы в принципе хотите видеть свое окружение.
Полнолуние 19 апреля 2019 года пройдет под знаком Зодиака Весы. Но равновесия и стабильности оно не принесет. Наоборот, вас ждет шокирующие открытия — вы явственно увидите, где в вашей жизни наблюдается хаос, так что нужно будет выбрать пути решения проблем. Многие в это время встанут перед выбором — на весы будут поставлены семья и работа, дружба и любовь, деловые и личные отношения. Выбирать придется быстро и, главное, правильно, ведь вы в полнолуние закладываете перспективу своего будущего.
Пережить непростые периоды можно с легкостью, если быть к ним готовым. Старайтесь во время крайних фаз луны стараться сохранять спокойствие, не давать эмоциям захлестнуть вас волной, включайте рационализм. Отдаваться романтическим мечтам и чувствам также можно, но все же внимательно следите за тем, чтобы на глазах в это время не было "розовых очков" — самообман в новолуние и полнолуние очень коварен и несет массу угроз.