Зенит - Аустрия 23 марта: видео, обзор матча, голы

23.03.2019 21:18

"Зенит" потерпел разгромное поражение от венской "Аустрии" в товарищеском матче со счетом 0:3. Голы забили Кляйн на 36 минуте, Матич на 49 минуте и Эвандро на 88 минуте встречи.

Зенит - Аустрия 23 марта: видео, голы и лучшие моменты

 

Зенит - Аустрия 23 марта: текстовая трансляция, обзор матча

00:00 Начало первого тайма. Зенит вводит мяч в игру.

01:15Питерцы на правах хозяев с первых минут стремятся взять мяч под свой контроль. Игроки "Аустрии" этому активно сопротивляются.

02:48В среднем темпе проходит начало поединка и пока соперники не форсируют события.

03:28Анюков успевает на своей половине поля сыграть в мяч и выбить его из-под ног Эдомвони, сорвав достаточно опасный проход соперника.

04:38Ригони на правом фланге атаки не смог должным образом обработать мяч и упустил его за боковую линию.

06:02Острый перевод на ход в штрафную Заболотному, который на скорости не может укротить мяч и упускает возможность оказаться один на один с вратарем.

08:27 Удар по воротам:Моншайн Кристоф (Аустрия) бьёт левой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот. Моншайн решается на удар из-за пределов штрафной, направляя мяч выш перекладины ворот.

10:33Ригони на правом фланге обороны нарушает правила, сбивая Саламона.

11:04Эрнани, прерывая подачу соперников со стандарта, оказывается первым на мяче и головой выбивает его.

12:55Высоко гости прессингуют и вначале вынуждают питерцев выполнить передачи назад, а затем и более того, лишают хозяев владения. Впрочем, и австрийцам н удалось разогнать атаку.

13:51Шатов с фланга направляет мяч в штрафную гостей. Заболотный не добирается, но право на угловой питерцы зарабатывают.

14:33 Угловой:Ригони Эмилиано (Зенит) с правого угла поля навешивает в штрафную.

14:36 Удар по воротам:Заболотный Антон (Зенит) после розыгрыша углового бьёт головой из штрафной. Удар блокирован.

15:30 Удар по воротам:Матич Урош (Аустрия) бьёт левой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот. Матич наносит удар из-за пределов штрафной. Мяч летит правее от ворот.

16:10 Удар по воротам:Матич Урош (Аустрия) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной в створ ворот. Мяч отбит вратарем. Хлестко бьет Матич, приблизившись к штрафной. Кержаков, действуя в прыжке, отводит угрозу!

18:11Заболотный стремится убежать в отрыв, но не удается ему выиграть в скорости у оппонента и мяч потерян.

19:03Дриусси устремился в атаку на дриблинге и вынудил соперников нарушить правила. До ворот достаточно далеко и питерцы решают быстро разыграть мяч и продолжить свою позиционную атаку.

20:55Куэвас атаковал по флангу, но не заметил, что упустил мяч за боковую линию. Но этот момент не скрылся от глаз главного судьи!

21:40Ригони по правому флангу на скорости доходит до угла штрафной, сам не бьет, а катит мяч в центр на Эрнани, которому не удается нанести удара!

22:49 Угловой:Куэвас Кристиан (Аустрия) с правого угла поля дает пас ближнему игроку. Розыгрыш мяча.

23:40Краневиттер явно переоценил свои силы в центре поля, и не смог переиграть нескольких соперников, решив сыграть в дриблинге.

24:36Гости нарушают правила метрах в 30-и от ворот соперников и Шатов готовится выполнить стандарт.

24:49 Удар по воротам:Шатов Олег (Зенит) со штрафного бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот. Шатов наносит удар со стандарта. Мяч летит существенно выше и в сторону от ворот.

25:48Шатов, выполнял перевод с левого фланга атаки в штрафную, Лучич смело играет на выход и, опережая Заболотного, в прыжке прерывает передачу!

27:26 Офсайд:Шатов Олег (Зенит) оказывается в положении "вне игры".

28:02В центре поля Эрнани достаточно опасно сыграл против Эдомвони, но сразу же принес свои извинения сопернику и помог тому подняться с газона.

29:10 Удар по воротам:Ригони Эмилиано (Зенит) бьёт левой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот. После рикошета мяч вылетает за пределы поля. Джегго успевает помешать Ригони нанести прицельный удар.

29:45 Угловой:Шатов Олег (Зенит) с правого угла поля навешивает в штрафную.

29:48 Удар по воротам:Заболотный Антон (Зенит) бьёт головой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. Заболотный, хотя и оказался первым на мяче, направить его из сложного положения в створ ворот не смог.

31:44Шойссенгайр опережает в своей штрафной Ригони и не позволяет тому быть первым на мяч и замкнуть прострел с фланга Анюкова.

33:26 Угловой:Куэвас Кристиан (Аустрия) с правого угла поля навешивает в штрафную. Мяч отбит вратарем. Уверенно действует на выходе Кержаков и кулаками выбивает мяч.

34:03 Наказание:Нету Луиш (Зенит) получает жёлтую карточку (грубая игра). Около угла своей штрафной Нету не справляется с опекой Эдомвони и наршает правила.

35:08 Гол:Кляйн Флориан (Аустрия) бьёт правой ногой из штрафной в створ ворот. Счёт 0:1. ГОЛ! Подача со стандарта была легко прервана и мяч выбит из пределов штрафной, но Кляйн успешно играет на подборе и наносит неотразимый удар в касание, поражая самый угол ворот!

37:51Нету вновь достаточно опасно играет в отборе около своей штрафной, но на этот раз не нарушает правила.

38:05 Удар по воротам:Матич Урош (Аустрия) бьёт левой ногой из-за пределов штрафной в створ ворот. Мяч отбит вратарем. Матич, приблизившись к штрафной, наносит хлесткий удар, направляя мяч в ближний угол ворот! Кержаков, играя в прыжке, угрозу отводит.

38:47 Угловой:Куэвас Кристиан (Аустрия) с левого угла поля навешивает в штрафную. Мяч отражён защитой.

38:57 Удар по воротам:Саламон Томас (Аустрия) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот. Еще один удар с подбора. Мяч летит в сантиметрах от стойки ворот!

40:10 Наказание:Краневиттер Матиас (Зенит) получает жёлтую карточку (грубая игра). Краневиттер не справляется с опекой соперника и вынужден нарушать правила недалеко от своей штрафной.

41:39Набиуллин на входе в штрафную не смог обыграть Куэваса, а затем рухнул на газон. Арбитр справедливо никак не реагирует на падение.

43:43Набиуллин уже отрабатывает в оборон и, играя в подкате, выбивает мяч из-под ног Эдомвони.

44:14 Удар по воротам:Дриусси Себастьян (Зенит) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Удар блокирован.

44:36 Наказание:Дриусси Себастьян (Зенит) получает жёлтую карточку (грубая игра). Дриусси в центре поля в момент верхового единоборства за мяч выставляет локоть и врезается в соперника.

+00:01 Компенсированное время тайма — 1 минута.

+01:03 Угловой:Шатов Олег (Зенит) с левого угла поля навешивает в штрафную.

+01:08 Удар по воротам:Анюков Александр (Зенит) бьёт правой ногой из штрафной. Удар блокирован. Анюков наносит удар в касание, но сильно посланный мяч до ворот не долетает.

+01:12 Конец первого тайма. Продолжительность игрового времени — 46:12. Перерыв..

"Зенит" уступает в счете после первого тайма и этот результат выглядит справедливым. Не удается пока команд Семака найти ту игру, которая могла бы помочь команде смело сыграть в атаке.

Замена:Саламон Томас (Аустрия) уходит. Саркария Манприт (Аустрия) выходит.

Замена:Кержаков Михаил (Зенит) уходит. Городовой Алексей (Зенит) выходит.

Замена:Ракицкий Ярослав (Зенит) уходит. Скроботов Илья (Зенит) выходит.

45:00 Начало второго тайма. Аустрия вводит мяч в игру.

46:18Прокоп решительно идет в атаку по правому флангу и вынуждает питерцев нарушать правила. Австрийцы мяч разыграли, продолжили свою атаку, но не смоли довести до удара.

47:58 Удар по воротам:Прокоп Доминик (Аустрия) бьёт правой ногой из штрафной в створ ворот. Мяч отбит вратарем. Опасно! Прокоп с правого фланга под углом выходит на ворота, наносит сильный удар, который отражает Городовой!

48:03 Гол:Матич Урош (Аустрия) бьёт левой ногой из штрафной в створ ворот. Ассистент Моншайн Кристоф (Аустрия). Счёт 0:2. ГОЛ! Моншайн в штрафной отпасовал на Матича и тот техничным ударом на исполнение направил мяч в сетку ворот.

49:40 Удар по воротам:Моншайн Кристоф (Аустрия) бьёт правой ногой из штрафной в створ ворот. Мяч отбит вратарем.

49:48 Удар по воротам:Прокоп Доминик (Аустрия) бьёт правой ногой из штрафной. Мяч летит мимо ворот.

49:56 Наказание:Шойссенгайр Кристиан (Аустрия) получает жёлтую карточку (грубая игра). За срыв атаки.

51:37Ригони с мячом приблизился к штрафной, где не смог обыграть оппонента и совершил потерю.

52:51 Удар по воротам:Заболотный Антон (Зенит) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной в створ ворот. Мяч отбит вратарем. Убегает Заболотный один на один с вратарем, но проигрывает в скорости настигающим его защитникам, зачем-то смещается вправо и только затем наносит удар...

53:52 Угловой:Шатов Олег (Зенит) с левого угла поля навешивает в штрафную.

53:55 Удар по воротам:Ригони Эмилиано (Зенит) после розыгрыша углового бьёт головой из штрафной. Мяч летит мимо ворот.

54:12 Наказание:Кляйн Флориан (Аустрия) получает жёлтую карточку (игра рукой). Кляйн на своей половине поля, прерывая передачу питерцев, сыграл рукой.

56:00 Удар по воротам:Моншайн Кристоф (Аустрия) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Удар блокирован. Моншайн по центру приблизился к штрафной и пробил. Попытку успевают заблокировать игроки "Зенита".

56:15 Удар по воротам:Ригони Эмилиано (Зенит) бьёт правой ногой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. Ригони в быстром отрыве выскакивает на ворота с правого фланга, наносит удар, направляя мяч в сетку с внешней стороны.

58:20 Удар по воротам:Ригони Эмилиано (Зенит) бьёт левой ногой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. На этот раз Ригони убегает один на один с вратарем, но и ему не удается реализовать свой момент.

59:42 Удар по воротам:Прокоп Доминик (Аустрия) бьёт правой ногой из штрафной в створ ворот. Мяч пойман вратарём.

60:12 Удар по воротам:Эдомвони Брайт (Аустрия) бьёт правой ногой из штрафной в створ ворот. Мяч пойман вратарём. Городовой спасает "Зенит" от разгрома, не позволяя Эдомвони реализовать выход один на один!

61:53 Замена:Анюков Александр (Зенит) уходит. Смольников Игорь (Зенит) выходит.

61:56 Замена:Дриусси Себастьян (Зенит) уходит. Воробьёв Илья (Зенит) выходит.

62:40 Удар по воротам:Смольников Игорь (Зенит) бьёт левой ногой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. Ригони по лицевой вошел с правого фланга в штрафную, отпасовал на Смольникова, который пробил с правой, но не смог попасть в дальний угол ворот!

63:39 Угловой:Матич Урош (Аустрия) с левого угла поля навешивает в штрафную. Мяч отражён защитой.

64:24Воробьев хорошо отработал в обороне, не позволив на углу штрафной обыграть себя Моншайну.

64:49 Удар по воротам:Ригони Эмилиано (Зенит) бьёт левой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот. Ригони закручивал мяч в дальний угол ворот, но нанеся удар из непростого положения, не попал.

66:40Опасно! Совсем немного Заболотному не удается в штрафной добраться до мяча, чтобы замкнуть перевод с фланга Воробьева.

67:18 Удар по воротам:Эрнани (Зенит) бьёт правой ногой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. Эрнани наносит удар в касание из штрафной. Мяч летит выше перекладины ворот!

67:47 Замена:Эдомвони Брайт (Аустрия) уходит. Ятеке Стерлинг (Аустрия) выходит.

69:56Моншайн играл на дриблинге в чужой штрафной и готов был уже выйти на позицию для удара, но в последний момент мяч у него с ноги снимают.

71:04 Замена:Заболотный Антон (Зенит) уходит. Мостовой Андрей (Зенит) выходит.

71:07 Замена:Краневиттер Матиас (Зенит) уходит. Капленко Кирилл (Зенит) выходит.

73:27Воробьев стремился развить атаку, стал смещаться с фланга в центр и мяч потерял.

73:43 Удар по воротам:Прокоп Доминик (Аустрия) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной. Мяч летит мимо ворот.

74:17Ригони упускает возможность убежать один на один с вратарем, не сумев должным образом обработать мяч.

75:45Воробьев с правого фланга простреливает в штрафную. Гости легко справляются.

76:16 Удар по воротам:Эрнани (Зенит) бьёт правой ногой из штрафной. Мяч летит мимо ворот. С правого фланга Эрнани выходил на ворота, нанес удар с острого угла. Неточно.

76:46 Угловой:Шатов Олег (Зенит) с правого угла поля навешивает в штрафную. Мяч отражён защитой.

77:09 Офсайд:Мостовой Андрей (Зенит) оказывается в положении "вне игры".

77:39 Замена:Де Пауло Игор (Аустрия) уходит. Эвандро Фелипе (Аустрия) выходит.

79:56 Удар по воротам:Ятеке Стерлинг (Аустрия) бьёт левой ногой из-за пределов штрафной. Удар блокирован. Опасно! Нету по-хоккейному бросился под мяч после удара от Ятеке в упор!

81:01Просто посмотрите, "Аустрия" даже прессингует в концовке, при комфортном счете.

82:59Мостовой неплохой спурт выдал по бровке, однако обострить точной передачей не удалось в штрафную.

84:30 Угловой:Матич Урош (Аустрия) с левого угла поля навешивает в штрафную. Мяч отражён защитой. Отбились сине-бело-голубые после подачи от Матича с угла поля...

87:02 Гол:Эвандро Фелипе (Аустрия) бьёт левой ногой из штрафной в створ ворот. Ассистент Саркария Манприт (Аустрия). Счёт 0:3. ГОЛ! Это уже неприлично... Замыкая перевод с левого фланга, Эвандро наносит неотразимый удар в касание и доводит счет до крупного.

+00:09 Конец второго тайма. Продолжительность игрового времени — 45:09. Окончание основного времени матча.

Матч окончен. Итоговый счёт 0:3.

"Аустрия" громит "Зенит" в контрольном матче. Гости значительно серьезнее подошли к поединку и полностью переиграли сегодня подопечных Семака. Спасибо за внимание и до новых встреч на футболе!