Прямая трансляция масс-старта по биатлону 17 марта

17.03.2019 14:38

Биатлон сегодня, во сколько и по какому каналу смотреть

Сегодня, 17 марта, в Эстерсунде (Швеция) завершится очередной этап Чемпионат мира по биатлону 2019 года.
В женском масс-старте на 12,5 км Россию представят Екатерина Юрлова-Перхт и Евгения Павлова, а из российских мужчин в масс-старт на 15 км отобрались Александр Логинов и Евгений Гараничев.
Обе гонки в прямом эфире покажет Первый канал.

Прямая трансляция биатлона, гонка у мужчин

17 марта, 15:15
Женщины. Масс-старт 12,5 км Первый канал, начало 15:00
17 марта, 18:00
Мужчины. Масс-старт 15 км Первый канал, начало 17:50


Биатлон, масс-старт, мужчины – прогноз на гонку 17 марта

Прогноз: победа Йоханнеса Бё. Коэффициент на этот прогноз в букмекерской конторе Пари Матч 2.20

Норвежский биатлонист выиграл два из трех масс-стартов в нынешнем сезоне – в Нове Место и в Рупольдинге, а также был вторым в этой дисциплине на 6-м этапе в Антхольце. Йоханнес находится в прекрасной форме и по скорости на голову превосходит своих соперников, поэтому он является главным фаворитом предстоящей гонки.

Кантен Фийон Майе. Француз на протяжении всего сезона составлял конкуренцию Бё, в том числе и в масс-стартах. Кантен выиграл одну из гонок этой дисциплины – в итальянском Антхольце, а в Нове-Место финишировал на втором месте. Учитывая то, что именно в масс-старте в этом году у Фийона Майе получается бежать лучше всего, так почему бы не побороться за золото Чемпионата мира.

Александр Логинов. Российский биатлонист неплохо стреляет в нынешнем сезоне, но по скорости немного уступает основным оппонентам. Если удастся пройти огневые рубежи на ноль, тогда шансы на успех в предстоящем масс-старте у Логинова большие.

Медальный зачет по биатлону ЧМ 2019, сборная Россия

Спортсменам осталось определить обладателей двух комплектов наград из 12. Сборная России перед заключительным днём соревнований занимает в неофициальном общекомандном медальном зачёте седьмое место, имея в активе одно серебро и одну бронзу. Последние шансы подняться выше и завоевать долгожданное золото у наших спортсменов будут в гонках с общего старта.