Конор Макгрегор против Хабиба Нурмагомедова, когда будет бой

17.03.2019 07:03

Конор Макгрегор против Хабиба Нурмагомедова

Конор Макгрегор может опять выйти в октагон

Боец смешанных единоборств из Ирландии Конор Макгрегор дал большое интервью, в котором он рассказал о своих будущих планах и перспективах в UFC. Безусловно, в данной встрече с журналистами был задан один из самых интригующих вопросов - будет ли у ирландца бой-реванш против одержавшего над ним победу Нурмагомедова.

Однозначного ответа на этот от Конора не поступило, но он заявил, что уже в скором времени он даст по этому поводу полный комментарий и даже ответ, также тогда он объявит кто может стать его будущим соперником в октагоне. По сути Макгрегор сказал, что очень хочет вернуться в клетку и почувствовать вкус боя. Также он отметил, что примет любое решение и Дана Уайта и UFC.

По его словам он сейчас сосредоточен как никогда на тренировочном процессе, поэтому готов в любой момент выйти на бой. Вообще разговоры о бое-реванше уже начались с того момента, когда Конор Макгрегор проиграл Хабибу Нурмагомедову. И с того времени они так и не прекращаются. Большинство экспертов считают, что из данного поединка ирландец сделал выводы, хорошо подготовится и может получиться хорошее шоу.

Конор готов к реваншу с Хабибом

«Реванш с Хабибом? Сейчас я не могу с уверенностью сказать, кто станет моим следующим соперником. Но я готов ко всему, что мне предложит UFC и Дана Уайт. На данный момент я полностью сконцентрирован на тренировках, я готов вернуться в октагон. Не могу сказать, когда это случится, но будьте уверены — я абсолютно готов. И мои фанаты тоже — скоро я сделаю важное объявление», — приводит слова Макгрегора Complex Sports.

Разговоры о возможном продолжении противостояния двух бойцов не умолкают после первого поединка, который состоялся 6 октября прошлого года в Лас-Вегасе. Тогда Нурмагомедов проводил свой первый титульный бой в качестве обладателя чемпионского пояса и сумел защитить его, одержав досрочную победу над Макгрегором.

В четвертом раунде Хабиб применил болевой прием сзади, и Конор был вынужден сдаться.

После боя Орел вступил в словесную перепалку с представителями команды ирландца, а затем перелез через клетку октагона и прыгнул вперед ногами в толпу, спровоцировав массовую драку. 29 января комиссия вынесла вердикт, согласно которому Хабиб Нурмагомедов был дисквалифицирован на девять месяцев, а также оштрафован на $500 тысяч. Конор Макгрегор отделался шестимесячным отстранением от боев и штрафом в размере $50 тысяч. Срок дисквалификации отсчитывается от 6 октября 2018 года. Таким образом, ирландец вернется на ринг уже в апреле этого года.

К этому моменту в UFC назвали ближайших потенциальных соперников Макгрегора до возможного реванша с Нурмагомедовым. В частности, Дана Уайт называл имена Макса Холлоуэя и Дональда Серроне. По словам главы промоушена, именно с последним должен был сразиться Конор, после чего UFC планировал организовать бой с Хабибом.