Сбербанк запустил выгодный вклад с высокой процентной ставкой

16.03.2019 08:36

Вклад "Лови выгоду" в Сбербанке – ставка до 7,65%

В марте 2019 года Сбербанк предлагает новый вклад "Лови выгоду" с высокой процентной ставкой. Это самый выгодный вклад в линейке Сбербанка.
Так, если вложить деньги на срок в 1.5 года, ставка составит 7,65% годовых. Если же инвестировать средства на 1 год ставка составит уже 7,5%, а если на пять месяцев - то 7,1%.

Промовклад в рублях «Лови выгоду» до 31 марта

Сбербанк предложил новый промовклад в рублях «Лови выгоду». Минимальная сумма депозита составляет 50 тысяч рублей.
Пополнение и расходные операции не предусмотрены.
Депозит доступен для открытия во всех отделениях банка, а также в удаленных каналах обслуживания (банкомат, интернет-банк или мобильное приложение «Сбербанк Онлайн») до 31 марта 2019 года включительно.


Как открыть вклад в Сбербанке в 2019 году

В случае, когда операция осуществляется через отделение банка, потребуется предоставить паспорт. Для иностранных граждан помимо документа, удостоверяющего личность, еще потребуется миграционная карта и документ на право проживания в РФ. Также нужно будет дать счет, с которого будут переведены средства, или же предоставить наличные.
При использовании банкомата требуется наличие дебетовой карты. В меню нужно будет выбрать раздел «вклады». Далее необходимо выбрать нужный вам депозит и ввести данные о размере и сроке депозита. После этого указывается счет, с которого будут переведены средства. После завершения операций вы получите чек, который необходимо хранить до закрытия своего вклада.
Самым удобным считается вариант использования интернет-банкинга. После авторизации вы также выбираете интересующий вас депозит, а также сроки и сумму. Далее потребуется только подтвердить операцию. Аналогично процедура производится и в мобильном приложении.

Повышение процентных ставок по вкладам в банках

В последнее время отмечается повышение процентных ставок по депозитным взносам.
По всем предложенным депозитам отмечается повышение процентов. Следует понимать, что размер ставки зависит от того, какие возможности имеет вкладчик по работе с вложенными средствами.
Причиной для таких изменений стало увеличение ключевой ставки Центробанка.