Летний отпуск

Если ваши родители решили сделать вам подарок на лето, заказав экскурсионные туры в Голландию, тогда не забудьте приобрести себе готовые домашние задания, чтобы не делать задания в спешке в последние дни лета.

Отправляясь в Королевство Нидерландов при помощи туристической компании или самостоятельно, знайте, что это государство предоставляет своим туристам около двух тысяч самых разнообразных отелей. Самые большие города Королевства - Гаага, Роттердам, Неймеген, Эйндховен и Маастрихтт, а также столица государства - Амстердам.

Давайте возьмем на пример трехзвездочный отель "Арена", который расположился в Амстердаме. Его история начинается много лет тому назад, когда здания было возведено, как католический приют. Примерная дата постройки - 1890 год. В качестве католического приюта, это здание использовалось до середины двадцатого века.

После, благодаря мэрии Амстердама, которая решила увеличить количество спальных и не очень дорогих мест для туристов, приют был отдан на реставрацию, которая закончилась в 1990-ых годах.

Удивительным фактом из биографии отеля является его "звание" и слава музыкального "пятачка", которую он получил из-за функционировавшей на территории отеля музыкальной сцены, украшенной выступлениями Мерлина Менсона и не только. Сегодня здесь тоже можно увидеть выступление знаменитостей, а также посетить самый популярный во всем Амстердаме ресторан.

Амстердам - столица Голландии и город контрастов. Именно здесь смогли объединиться красота архитектура и безобразие пороков общества. Возможно, именно благодаря своему образу Амстердам и пользуется большой популярностью в мире и является одним из самых посещаемых городов во всем мире. Здесь найдется место и занятие для каждого туриста, абсолютно независимо от цели посещения города, ведь здесь есть развлечения на любой вкус!

Также неплохим вариантом отдыха для семьи являются экскурсионные туры в Кению. Эта страна уже давно известна своим изобилием животного мира. На ее территории обитает вся "большая пятерка" африканских жителей: львы, леопарды, слоны, носороги и буйволы. Каждый сентябрь по территории происходит миграция, "охота за дождями". Более полутора миллиона особей мигрируют на север вслед за сезонными дождями.

В Кении есть около 60 государственных заповедников и парков, а сколько еще частных. И каждый из них сможет удивить вас своим разнообразием жизни. Также в Кении можно попасть на незабываемое и увлекательное сафари.