Сериал "Сваты" 7 сезон дата выхода в России, когда выйдет первая серия

31.10.2021 15:30

Сериал Сваты 7 сезон дата выхода в России когда выйдет

20 июля 2021 года свершилось долгожданное событие. Режиссер сериала "Сваты" Андрей Яковлев объявил новость: "Вот и настала эта минута, когда я вынужден сказать, что спустя 13 лет после начала съемки семейной эпопеи «Сваты» - окончены. Я вас поздравляю".

 

Всех зрителей волнуют два самых главных вопроса: когда состоится премьера и на каких канал можно будет посмотреть сериал? Ожидается, что в России премьеру покажут на канале "Россия 1".

Официальной рекламы еще пока не было. Однако на нефоциальных сайтах сообщается, что премьера 7 сезона сватов может состояться уже в ноябре.

Сериал Сваты 7 сезон 1 серия

Дату выхода Сваты 7 сезон 1 серии в России запланировали на 21 ноября 2021 года. Часть седьмого сезона снимали в Минске. В общей сложности получилось 16 серий.

Сваты 7 сериал актёры

Летом 2017 года было объявлено о съемках нового, седьмого сезона главного народного телепроекта. Как же российским актерам попасть на Украину, ведь их туда попросту не пускают? Выход нашелся. Снимать решили на нейтральной территории — в Белоруссии. Кстати, к проекту бы вернулись и чуть раньше, если бы не беременность актрисы Олеси Железняк, сообщает КП.

После пятилетнего перерыва все актеры были рады вновь оказаться на одной съемочной площадке. Татьян Кравченко, Федор Добронравов, Людмила Артемьева, Олеся Железняк и, конечно, Николай Добрынин. В роли внучки Женечки — украинская актриса Анна Кошмал. Работа над сериалом идет легко и очень плодотворно, так как все уже много лет работают вместе.

Сваты 7 сериал о чем будет сюжет

Сюжет будущих серий стараются держать в секрете, но разве шило в мешке утаишь. Уже известно, что наши герои в новом сезоне отправятся в прошлое. Не насовсем, и не в о дно конкретное время. Один из эпизодов будет посвящен молодой Валентине. А в другом герои переместятся в XIX век. Никто из актеров не жаловался, что придется теперь обучаться аристократическим манерам для съемок. Все это они уже умеют и с радостью примеряли на себя пышные парики и платья.