Урал - Спартак прямая трансляция матча 24 ноября

21.11.2019 21:50

Урал Спартак 24 ноября, где и во сколько смотреть

Футбол, Урал - Спартак. 24 ноября 2019 года в городе Екатеринбург на стадионе "Екатеринбург-Арена" состоится матч в рамках турнира Россия. Премьер-лига - 17 тур. Начало игры запланировано на 14:00 (время московское). На каком канале прямая трансляция матча Урал - Спартак, где будут показывать? Онлайн трансляцию можно смотреть онлайн по МАТЧ ПРЕМЬЕР

Урал Спартак 24 ноября 2019 где пройдет

Россия. Премьер-лига. Урал - Спартак, 24 ноября 2019 года
Где играют, где пройдет матч город Екатеринбург, стадион "Екатеринбург-Арена"
Во сколько начало игры 14:00, мск
По какому каналу смотреть по МАТЧ ПРЕМЬЕР

Урал - Спартак 24 ноября: прямая трансляция

24 ноября 2019 года предлагаем посмотреть прямую онлайн трансляцию матча Урал - Спартак турнира Россия. Премьер-лига - 17 тур. Смотрите прямой эфир игры бесплатно и в хорошем качестве по МАТЧ ПРЕМЬЕР .

Прогноз на матч Урал - Спартак 24 ноября 2019

При Тедеско Спартак провёл 5 матчей, в которых трижды победил при одной ничьей и одном поражении. Ничейный исход зафиксирован в первом поединке при немце, в матче против казанского Рубина. Проиграли «красно-белые» тульскому Арсеналу на своём поле.

Туляки для московской команды в последние сезоны стали очень неудобным соперником. Победы в этот период значатся над Локомотивом и Крыльями Советов в чемпионате и над Ростовом в Кубке России. Прогресс москвичей налицо, однако, отставание Спартака от Краснодара и места в зоне Лиги Европы, исчисляется 9-ю очками, что совсем немало. Всего на выезде «красно-белые» в рамках РПЛ 2019/20 провели семь матчей, в которых трижды победили при одной ничьей и трёх поражениях.

Спартак едет в Екатеринбург за реваншем. С приходом на тренерский пост Тедеско результаты «народной команды» нормализовались, однако, конкуренты из зоны еврокубков находятся на приличном расстоянии, москвичи не имеют право больше терять очков. Ожидаем активности от обеих команд и голов в ворота, как Урала, так и Спартака.