Бенфика Лион смотреть онлайн в хорошем качестве

22.10.2019 23:36

Лига чемпионов. "Бенфика" (Португалия) - "Лион" (Франция). Прямая трансляция

23 октября 2019 года, мы предлагаем посмотреть прямую онлайн трансляцию футбольного матча между командой Бенфика и командой Лион, проходящего в рамках Лиги чемпионов UEFA.

Кто одержит победу в этом матче - команда Бенфика или команда Лион, вы сможете узнать, посмотрев онлайн трансляцию на нашем сайте, которая стартует в 22-00 по московскому времени. От себя, лишь пожелаем удачи команде за которую вы болеете!

Бенфика - Лион, где еще смотреть онлайн 23.10.2019

Прямая трансляция матча запланирована на телеканале Матч! Футбол 3.

Бенфика Лион кто победит

Португальский клуб всегда считался крепким европейским бойцом, но эту компанию «орлы» начали ужасно – два поражение в двух матчах и последнее место в группе. «Лион» же неплохо стартовал, забрав четыре очка в двух матчах. Игра в Португалии даст ответы на многие вопросы. Станет понятно – продолжит ли «Бенфика» борьбу за два первых места, либо уже начнет искать другую мотивацию.

Ориентировочные составы на матч Бенфика - Лион:
Бенфика (4-4-2): Влаходимос – Таварес, Диаш, Жардел, Гримальдо – Пицци, Габриэл, Таарабт, Силва – Сеферович, Фейса
Лион (4-3-3): Лопеш – Тете, Марсело, Денайер, Маркал – Ауар, Тузар, Мендес – Корне, Дембеле, Террье

Прогноз на матч Бенфика - Лион

Португальцы в последнем матче утолили свой голевой аппетит, обыграв в Кубке (4:0) слабую команду. Может быть хоть так «орлы» поймают необходимую уверенность, потому что пока «Бенфика» явно слабее всех по игре. «Лион» же откровенно делает ставку на выход из группы. В этом квартете нет команд уровня «Ливерпуля» или «Барселоны», так почему бы не строить глобальные планы?

Возможно, именно этот факт помешал «Лиону» взять три очка в последнем матче против скромного «Дижона», но на неделе французы такой ошибки повторить не должны. Форварды гостей сейчас на ходу, к тому же «Лион» умеет терпеть и ждать своего шанса. Наш прогноз на матч – победа гостей с форой (0) за 2,6.