Хабиб Нурмагомедов vs Дастин Порье 07.09.19 прямая трансляция, смотреть онлайн в 21:00

06.09.2019 23:42

Бой Хабиба 7 сентября 2019 года - где пройдет, во сколько начнется, на каком канале смотреть прямую трансляцию, с кем будет драться, прогнозы

JОбновление информации: Хабиб Нурмагомедов vs Дастин Порье 07.09.19 прямая трансляция на Первом канале в 21:00

 

С КЕМ БУДЕТ ДРАТЬСЯ ХАБИБ НУРМАГОМЕДОВ 7 СЕНТЯБРЯ 2019 ГОДА:


7 сентября 2019 года, в субботу, действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов (Россия) проведет бой против Дастина Порье (США), который с апреля 2019-го года является временным чемпионом UFC в легком весе.

То есть, противник Хабиба 07.09.2019 г.:
* Дастин Порье.


Дастин Гленн Порье родился 19.01.1989 г. в штате Луизиана США, однако, имеет французские корни. На момент поединка с Хабибом американскому бойцу будет 30 полных лет.

В настоящий момент Дастин Порье занимает 8 строчку в официальном рейтинге UFC, а из его достижений можно вспомнить знаменитые победы над Максом Холлоуэем (дважды), Эдди Альваресом, Джастином Гаэтжи и Энтони Петтисом.



ГДЕ ПРОЙДЕТ БОЙ ХАБИБА 7 СЕНТЯБРЯ 2019 Г.:

Встреча бойцов по смешанным единоборствам  Хабиба Нурмагомедова и Дастина Пуарье состоится в рамках турнира "UFC 242".

Место проведения турнира - столица Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби.

Площадкой турнира выбрана "The Arena" - большое крытое концертное заведение, расположенное на острове Яс. Конфигурация зала такова, что он может вместить одновременно до 16,5 тысяч зрителей.


ВО СКОЛЬКО НАЧНЕТСЯ ПОЕДИНОК ХАБИБА И ПОРЬЕ 7 СЕНТЯБРЯ 2019 ГОДА:

Бой Хабиба и Порье является завершающим в программе турнира UFC 242, поэтому заранее можно назвать только примерное время начала поединка, которое будет зависеть от длительности предыдущих боев.

Выйти в восьмиугольник этим субботним вечером бойцы могут в промежуток времени с 22:30 до 23:30 (время указано московское!).


НА КАКОМ КАНАЛЕ СМОТРЕТЬ ПРЯМУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ ХАБИБ - ПОРЬЕ:

В прямом эфире бой Хабиба 7 сентября 2019 года за титул чемпиона мира UFC покажет "Первый канал". Начало прямого включения из ОАЭ - 22:30 мск.

Помимо крупнейшего федерального канала, бой Хабиб - Порье (а также остальные бои основного кадра турнира), можно будет увидеть "вживую" на телеканале "UFC ТВ", а также в соцсети "Одноклассники" (в официальной группе "Спорт на Первом").


ПРОГНОЗЫ НА БОЙ ХАБИБ - ПОРЬЕ 7 СЕНТЯБРЯ 2019:

По мнению букмекеров, фаворитом в предстоящем поединке является российский боец. Согласно их коэффициентам, шансы на победу Хабиба в разы выше, чем у Порье.

Это и не удивительно. По уровню мастерства россиянин явно превосходит американца. У Нурмагомедова имеется звание мастера спорта сразу в нескольких боевых дисциплинах: боевое самбо, дзюдо, панкратион, армейский рукопашный бой. Также очевидно, что у Хабиба есть черный пояс в дзюдо. Ну а Дастин Порье не является таким универсалом - у него есть только черный пояс по бразильскому джиу-джитсу, а также он "достаточно не плох" в боксе.

Источник