"Моя мама" турецкий сериал на русском языке смотреть онлайн 15-17 серии с 20 февраля

10.02.2021 22:11

Обновлено 13 февраля 2021 года.

6 февраля на телеканале «Doмашний» стартовал турецкий многосерийный фильм «Моя мама». Многие актеры уже знакомы российским зрителям по сериалу «Великолепный век».

 

Иногда номинально ребенок живет в семье, но на деле его жизнь превращается в сущий кошмар. Так получилось и с маленькой Мелек, ученицей начальной школы. Ее мать Шуле страдает от любовной зависимости. Мужчина, с которым она живет, ни во что не ставит ее, а также постоянно обижает ни в чем не виноватую Мелек. Но Шуле не хочет этого замечать, напротив, сама раздражается на дочь из-за любой мелочи. Шуле кажется, что если бы не ребенок, то ей было бы гораздо проще устроить личную жизнь. Увы, она не хочет принимать тот факт, что не очень-то нужна своему сожителю и без малышки.

Мелек вечно голодная, ее поколачивают. Никто не замечает ее несчастий, кроме девушки по имени Зейнеп, которая совершенно случайно и на непродолжительное время устраивается преподавать в ту же самую школу, где учится девочка. Зейнеп хорошо понимает Мелек, тем более ее саму когда-то бросила родная мать. Молодая учительница хочет помочь ребенку. В то же время у нее амбициозные планы и шанс на блестящую карьеру в столице.

Однажды Мелек в прямом смысле оказывается на свалке. Семья просто выбрасывает ее на улицу, как мусор, а Зейнеп находит ребенка, решает отказаться от всего и забрать девочку себе. Материнский инстинкт пробуждается в ней все сильней, но женщине и ребенку предстоит пройти через множество испытаний. И проблемы придут отнюдь не только от той семьи, где Мелек выросла...

Фильм "Моя мама" 14 февраля: смотреть бесплатно онлайн 12, 13, 14 серии сериала

Сериал "Моя мама": смотреть онлайн бесплатно 9, 10, 11 серии 13 февраля

Сериал "Моя мама": смотреть онлайн бесплатно 9, 10, 11 серии 13 февраля

 

Телефильм «Моя мама» был снят в 2016 году, в 2017-м получил награду в Японии как лучший зарубежный сериал, а в 2018-м был признан самым продаваемым проектом. Примечателен тот факт, что президент Турции Эрдоган лично наградил актеров, сыгравших главные роли.

В оригинале 33 серии, каждая из которых длится два с лишним часа. Нарезка серий на телеканале «Dомашний» будет несколько отличаться, ввиду того что на российском ТВ серии традиционно короче. Как ожидается, у истории будет неожиданный финал, но создатели сериала решили остановиться на одном сезоне, посчитав, что нет смысла затягивать сюжетную линию.

В главных ролях снялись Вахиде Перчин, Джансу Дере и другие известные турецкие актеры.

 

 

"Моя мама" турецкий сериал на русском языке смотреть онлайн на телеканале Дамашний 20 февраля 15 серию бесплатно в хорошем качестве HD
Полицейский уводит Турну в полицейский участок. Там Синану удается поговорить с ребенком. Турна говорит ему, что очень любит Зейнеп. Еще она признается, что Шуле выкинула ее в мусорном пакете в мусорку.  Также в руки Синана попадает письмо, написанное Турной для Зейнеп. Теперь Синан уверен, что Зейнеп не хотела зла ребенку. Турну отправляют в детский дом. Она там очень счастлива.
Тем временем, грядет день суда. Шахиде всеми силами старается вытащить дочь из колонии. Она даже дает деньги Дженгизу, чтобы тот уговорил Шуле взять заявление. Шуле соглашается, но у нее тоже есть предложение – она заберет обратно Турну из детского дома. Также Шахиде приходит к Турне и объясняет, что надо говорить психологу, чтобы защитить Зейнеп.
Суд оправдывает Зейнеп, но ей запрещено теперь видиться с Турной. Она очень тоскует по ней. Зейнеп решает сбежать из детского дома к Зейнеп. Али рассказывает Шахиде про болезнь Генуль. Шуле и Дженгиз женятся.
"Моя мама" турецкий сериал на русском языке смотреть онлайн на телеканале Дамашний 20 февраля 16 серию бесплатно в хорошем качестве HD
Сбежав Турна создаст многим проблемы. Шахиде приходит к Зейнеп, чтобы уговорить ее отвести ребенка обратно в детский дом. Зейнеп согласна сделать это. Комиссар Синан разрешает Зейнеп оставить ребенка на одну ночь у себя.
Шахиде никому не сообщая выполняет условие Шуле. Пытается вернуть Турну к родной матери и у нее это получается. Синан предупреждает ее, чтобы она не связывалась с Дженгизом и Шуле.
Али продолжает расследовать историю Генуль. Ему удается выяснить, что после убийства мужа она была в ужасном состоянии. На ее теле были синяки и порезы. Али считает, что она взяла на себя вину человека и никого не убивала.
Зейнеп узнает от Шуле, что ее мама Шахиде помогла им забрать Турну из детского дома. Между Зейнеп и Шахиде происходит ссора. После этого Зейнеп встречается с комиссаром Синаном. Они долго разговаривают о Турне и о том, что Шахиде не ее родная мама.
Шуле решает поиздеваться над Зейнеп и приглашает ее в гости. Она хочет похвастаться ей своим домом и уютом. Тем временем, Дженгиз приходит к Шахиде, чтобы снова взять у нее денег. Но Шахиде больше не намерена давать ему денег, так как об их сотрудничестве узнала Зейнеп. Придя домой, Дженгиз снова устраивает ссору и избивает жену. После этого, Шуле звонит Зейнеп и говорит, чтобы она приехала и забрала Турну. Зейнеп не приходит. Тогда Шуле оставляет ребенка ночью, в парке. Позже, домой Турну приводит человек Неджми.
Зейнеп предлогает Шуле и Дженгизу 300 000 за Турну. Те соглашаются. Также, она записывает их разговор на диктофон. Позже, Зейнеп предоставляет эту запись Синану. На столе Синана она обнаруживает дело Генуль.
"Моя мама" турецкий сериал на русском языке смотреть онлайн на телеканале Дамашний 20 февраля 17 серию бесплатно в хорошем качестве HD
Зейнеп по делу Генуль узнает, что она убила ее отца. Синан успокаивает ее и придумывает новый план, чтобы отобрать Турну от ее родных родителей. Турна заболевает. Шуле и Дженгиз продолжают ссорится по поводу ребенка. Шуле не хочет обменивать дочь на деньги. Их ссора подростает до драки и Шуле ударяет его стеклянной вазой по голове. Дженгиз теряет сознание.
Шуле и Турна в растеренности уходят из дома. Им некуда идти. Турна обращается Зейнеп с помощью. Зейнеп приводит Шуле и Турну в дом приемной матери.
Дженгиз следит за Шуле и узнает, что она живет в доме Шахиде. Позже он похищает Турну.