Фильм "Моя мама" 14 февраля: смотреть бесплатно онлайн 12, 13, 14 серии сериала

09.02.2021 14:55

Сериал "Моя мама" смотреть онлайн бесплатно 12, 13, 14 серии 14 февраля в хорошем качестве HD


Дата выхода 1 серии Моя мама / Anne:
В Турции — 25 октября 2016
В России — 6-7 февраля 2021

Обновлено 13 февраля 2021 года

 

14 фев, вс 19:00 12, 13, 14-я серии


 

Турция2016 — 2017 (Сериал закончился)
Режиссеры
Мерве Гиргин, Надим Гюч
В ролях
Джансу Дере, Берен Гёкйылдыз, Гонджа Вуслатери, Гюленай Калкан, Берка Атеш, Кан Нергис, Вахиде Гёрдюм, Ализе Гердюм, Суна Санджактар, Мехмет Юджель Озкал
История об одной девочке, которая подвергалась жестокому обращению со стороны взрослых - матери, работающей в павильоне, и ее любовника. Но Туче, несмотря на тяжелую жизнь, - ребенок очень нежный, много фантазирующая, строящая воздушные замки. Туче уверена, что однажды ее жизнь наладится. Что и происходит, когда она встречает Зейнеп. Зейнеп начала временно работать в школе, дожидаясь ответа от одного университета насчет ее проекта. И день за днем наблюдая за Туче, Зейнеп замечает, насколько тяжело приходится ребенку, как та голодает и ходит в синяках… В Зейнеп просыпается материнский инстинкт, забыв о своих планах, о мечтах, она решает посвятить свою жизнь маленькой Туче. Поэтому она похищает девочку и увозит далеко, чтобы начать новую жизнь…
{youtube}iCE5t4bTlRI/{youtube}

 

 

 

Сериал "Моя мама" 12 серия, смотреть онлайн бесплатно 14 февраля 2021 года в 19:00

 

Дуру остается на время жить у Зейнеп. Она хочет поддержать сестру. Утром Зейнеп идет на встречу с комиссаром в полицейский участок. После допроса, Синану еще больше становится понятно, что она что-то скрывает. Зейнеп путается в своих ответах и очень боится, что все откроется.
Зейнеп возвращает приемной матери деньги за дом. Тем временем, полиция подает Мелек в розыск. Даже не смотря на это, Зейнеп приводит ее в больницу.
У Гамзе новый знакомый, который совсем не нравится матери. Поэтому Шахиде хочет помирить дочь обратно с Мертом.
Синану становится известно, что Зейнеп никогда не рожала и не оформляла опекунство. Он дает распоряжение своим людям, чтобы Зейнеп задержали. Дело еще больше усложняется, когда Шуле видит Турну вместе с Зейнеп при выходе из больницы.

 

Сериал "Моя мама" 13 серия, смотреть онлайн бесплатно 14 февраля

Шуле дает показания комиссару. Прокурор дает согласие на задержание Зейнеп. Тем временем, Генуль хочет спрятать дочку и внучку у своей знакомой. Позже Синан и ее допрашивает. Но Генуль всеми способами хочет скрыть вину дочери. После допроса Синан отправляет следить за ней полицию. Но женщине удается обмануть полицейского и сбежать.
Синан допрашивает Шахиде. После наводящих вопросов Шахиде становится понятно, что комиссар все знает. Она признается ему, что даже после того, как узнала, что дочь совершила преступление, она продолжала ее защищать.
Тем временем, Дженгиза выписывают. Шуле просит у нее прощения за все свои ошибки. Гамзе становится плохо и она теряет ребенка.
Али дает Шахиде номер телефона Зейнеп. Они созваниваются. Шахиде просит прощение у Зейнеп. Али обещает Зейнеп убедить Шуле, чтобы она забрала заявление.
Зейнеп отправляется в аптеку, чтобы купить Турне лекарства. Там ее замечает полиция и арестовывает.

 

 

Сериал "Моя мама": 14 серия, смотреть онлайн бесплатно 14 февраля

Шуле попадает в руки Неджми. Тем временем, Зейнеп и Генуль допрашивает полиция. Генуль берет всю вину на себя и надеется, что именно ее обвинят в этом преступлении, но все идет не по ее плану. Зейнеп признается во всем, что совершила.
Шуле получает ребенка и ей некуда с ней идти. Она обратно возвращается к Неджми и проводит с ним ночь. Тем временем, Зейнеп проживает в тюрьме свои не лучшие времена.
Шуле звонит опека и говорит, что они скоро приедут к ней домой, чтобы посмотреть условия проживания ребенка. Теперь женщина не знает что делать, ведь дома у нее нет и Турна живет в маленьком домике без никаких условий. Она даже ей еду не покупает. Охраннику становится жаль ребенка и он приносит ей сэндвич.
Гамзе и Мерт узнают, что ребенка которого они потеряли, был полностью здоровым. Тем временем, Шуле приходит к Неджми. Она просит у него помощи, чтобы тот уладил вопрос с жильем. Тот соглашается.
Турна и Генуль договариваются прийти к Зейнеп, но Генуль становится плохо и она не приходит. Турне одной удается зайти в колонию и увидиться с Зейнеп.