Сериал "Моя мама": смотреть онлайн бесплатно 9, 10, 11 серии 13 февраля

09.02.2021 14:41

Сериал "Моя мама" смотреть онлайн бесплатно 9, 10, 11 серии 13 февраля в хорошем качестве HD


Дата выхода 1 серии Моя мама / Anne:
В Турции — 25 октября 2016
В России — 6-7 февраля 2021

Обновлено 13 февраля 2021 года

 

13 фев, Сб 19:00 9, 10, 11-я серии


 

Турция2016 — 2017 (Сериал закончился)
Режиссеры
Мерве Гиргин, Надим Гюч
В ролях
Джансу Дере, Берен Гёкйылдыз, Гонджа Вуслатери, Гюленай Калкан, Берка Атеш, Кан Нергис, Вахиде Гёрдюм, Ализе Гердюм, Суна Санджактар, Мехмет Юджель Озкал
История об одной девочке, которая подвергалась жестокому обращению со стороны взрослых - матери, работающей в павильоне, и ее любовника. Но Туче, несмотря на тяжелую жизнь, - ребенок очень нежный, много фантазирующая, строящая воздушные замки. Туче уверена, что однажды ее жизнь наладится. Что и происходит, когда она встречает Зейнеп. Зейнеп начала временно работать в школе, дожидаясь ответа от одного университета насчет ее проекта. И день за днем наблюдая за Туче, Зейнеп замечает, насколько тяжело приходится ребенку, как та голодает и ходит в синяках… В Зейнеп просыпается материнский инстинкт, забыв о своих планах, о мечтах, она решает посвятить свою жизнь маленькой Туче. Поэтому она похищает девочку и увозит далеко, чтобы начать новую жизнь…
{youtube}iCE5t4bTlRI/{youtube}

 

 

 

Сериал "Моя мама" 9 серия, смотреть онлайн бесплатно 13 февраля 2021 года в 19:00

Шуле и Дженгиз привозят Мелек в дом своего знакомого. Шуле старается быть хорошей матерью, но у нее не получается. Тем временем, Зейнеп просит Али о помощи. Али начинает звонить Шуле, но та не берет трубку.

Знакомый Дженгиза Рифат замечает, что на девочке дорогая одежда и у него в голове созревает план. Он звонит Зейнеп и назначает встречу на утро.

Дженгиз замечает, что Турна хочет позвонить Зейнеп и саживает ее на шкаф, чтобы она ничего не смогла сделать. Девочка всю ночь проводит там. Шуле не просыпается даже на плач дочери.  Генуль узнает от Али, что Турна у родной матери и очень переживает.

Рифат начинает потихоньку выпрашивать деньги у Зейнеп на еду, одежду Турне. Зейнеп ни о чем не задумываясь отдает ему деньги. Тем временем, Гамзе расстается с Мертом уже окончательно.

Генуль удается узнать через своих знакомых адрес, где работает Шуле. Она приходит по адресу и застает в гримёрке Шуле и спящую Турну. Она хочет пробудить у нее материнские чувства, рассказывая о своей жизни.

Сериал "Моя мама" 10 серия, смотреть онлайн бесплатно 13 февраля

Шуле устала терпеть такое отношение от своей дочери. Она тащит ее в полицейский участок и хочет заявить на Зейнеп. Но в этот момент Турна называет ее мамой и просит купить ей симит. После этих слов Шуле не заявляет на Зейнеп. Тем временем, Дженгиз узнает, что Рифат выпрашивал деньги у Зейнеп.
Парень Дуру начинает ее ревновать к Али. Шуле снова приводит ребенка в клуб. Из-за этого у них возникают проблемы на работе. Хозяин клуба просит возмещение 20 000 лир. На следующий день Дженгиз соглашается на встречу Зейнеп с Турной. На встрече благодарит Зейнеп и называет ее учительницей.
Дженгиз говорит Зейнеп, что они собрались уезжать в другой город и это ее последняя встреча с Турной. Зейнеп просит их не уезжать и предлогает свою помощь. Дженгиз ставит ей условие – они не уедут, если Зейнеп даст им 200 000 лир. Теперь Зейнеп ищет деньги. В кредите отказывают. Али категорически просит ее не давать Дженгизу денег. Сестры встают на ее сторону и решают помощь деньгами. Также и Генуль не остается в стороне и приносит ей свои сбережения, которые она капила 24 года. Оказывается на протяжении 24 лет Шахиде отправляла ей деньги.

 

"Моя мама" турецкий сериал на русском языке смотреть онлайн

 

Сериал "Моя мама": 11 серия, смотреть онлайн бесплатно 13 февраля

К Генуль приходит мать человека, которого она убила много лет назад. Шахиде ругает дочерей из-за продажи дома. Этот дом был для всех напоминанием о счастливых моментах с отцом.
В доме у Рифата происходит нападение. Рифат умирает, Шуле и Дженгиз ранены. Когда Шуле приходит в сознание, первым делом спрашивает где Джингиз, а не где ее дочь.
Дело о нападении и убийстве ведет следователь Синан. Ему становится известно, что в доме был ребенок. Но когда приходит полиция, ребенка в доме не оказывается.
Позже, Шуле рассказывает следователю, что пришли люди из клуба, в котором она работала и стреляли в Дженгиз, а потом в нее.
После того, как Шуле выходит из больницы, сразу же звонит Зейнеп, чтобы спросить о ребенке. Зейнеп говорит ей, что не знает, где ребенок. Она обманывает ее, так как боится отдавать ей ребенка. После этого происшествия Турна всего боится. Зейнеп хочет увезти ее заграницу. Генуль обещает ей в этом помощь.
Шахиде понимает, что проблем с приемной дочерью Зейнеп становиться все больше и больше. Она не может больше это все терпеть, ведь в это все вмешиваются и ее родные дочери. Она решает отказаться от Зейнеп.