Гегард Мусаси - Рафаэль Ловато 22.06.19 - полное видео боя

22.06.2019 22:55

Гегард Мусаси - Рафаэль Ловато 22.06.19

Чемпион Bellator в среднем весе Гегард Мусаси и претендент Рафаэль Ловатовозглавят турнир в Лондоне 22 июня.

 

22 июня на арене "Уэмбли" в Лондоне пройдет турнир Bellator 223 (Bellator London), главным событием которого станет титульный бой в среднем весе между обладателем чемпионского звания Гегардом Мусаси (45-6-2) и претендентом Рафаэлем Ловато (9-0). Мусаси будет проводить вторую защиту. Несмотря на то, что Ловато одержал победы во всех пяти боях под эгидой Bellator, поединок против Мусаси станет для него первым по-настоящему серьезным испытанием в рамках промоушена.

Гегард Мусаси против Рафаэля Ловато 22.06.19 -  коэффициенты 1хСтавка

С коэффициентом 1.33 Гегард Мусаси считается фаворитом схватки против Рафаэля Ловато, коэффициент на победу которого составляет 3.32.

Прогноз боя Мусаси – Ловато

На данный момент, Гегард является одним из сильнейших средневесов планеты. Спортсмен действительно невероятно хорош, что доказывали его крайние схватки против Рори Макдоналда и Рафаэля Карвальо. Отличительной особенностью бойца является и то, что он отлично работает против джитсеров как в стойке, так и на канвасе. Ловато, несмотря на все преимущества бойца в грэпплинге, с соперниками уровня Мусаси никогда не сражался. К тому же, Гегард имеет большой опыт пятираундовых поединков, тогда как для Ловато это будет в новинку – больше трёх раундов на канвасе он не проводил.

Гегард Мусаси - Рафаэль Ловато 22.06.19 - полное видео боя

Полное видео боя появится после окончания поединка. Кто выиграл Гегард Мусаси или Рафаэль Ловато сегодня?

 

Ловато - Мусаси - взвешивание перед боем

 

Гегард Мусаси - Рафаэль Ловато 22 июня - Прямая трансляция, смотреть онлайн

Смотреть онлайн. Смешанные единоборства. Прямая трансляция Bellator 223: Гегард Мусаси - Рафаэль Ловато, Пол Дейли - Эрик Сильва, Джеймс Галлахер - Джеремия Лабиано. 22.06.2019.

22 июня на арене "Уэмбли" в Лондоне пройдет турнир Bellator 223 (Bellator London), главным событием которого станет титульный бой в среднем весе между обладателем чемпионского звания Гегардом Мусаси (45-6-2) и претендентом Рафаэлем Ловато (9-0). Мусаси будет проводить вторую защиту. В первом после завоевания титула поединке Герард во втором раунде нокаутировал Рори МакДональда. Несмотря на то, что Ловато одержал победы во всех пяти боях под эгидой Bellator, поединок против Мусаси станет для него первым по-настоящему серьезным испытанием в рамках промоушена.

В ко-мейн ивенте вечера сойдутся Пол Дейли и Эрик Сильва, которые будут драться в полусредней весовой категории. Также стоит выделить бой перспективного ирландца Джеймса Галлахера, который подерется против американца Джеремии Лабиано в рамках легчайшего веса.

Начало трансляции 23 июня в 04-00 по московскому времени. Прямой эфир покажет телеканал "Матч! Боец".