Боливия VS Венесуэла прямая трансляция матча онлайн

22.06.2019 20:51

Боливия -  Венесуэла 22 июня, прямая онлайн трансляция матча

В субботу, 22 июня, в бразильском городе Белу-Оризонти состоится матч третьего тура группового раунда Кубка Америки между сборными Боливии и Венесуэлы. На поле стадиона «Магальяеш Пинту» команды выйдут в 22:00 по московскому времени.

Боливия — Венесуэла 22 июня: во сколько и по какому каналу

В России игру покажет канал «Матч! Футбол 1». Начала трансляции - 21.50 МСК.

Приглашаем к просмотру интересного спортивного матча в рамках Кубок Америки. Прямой эфир Боливия - Венесуэла начнется 22 июня 2019 года в 22:00 по Московскому времени.

На сайте Вы найдете все для обсуждения этой игры: счет онлайн, интерактивную статистику в живом режиме LIVE, ссылки на официальные каналы трансляции, чат для общения болельщиков.

Мы предоставляем это бесплатно: не нужно подписываться или регистрироваться. Заходите, смотрите, болейте за любимую команду и наслаждайтесь!

Сборная Боливии обзор

Это один из самых слабых футбольных коллективов континента. На Кубке Америки «зеленые» даже из группы выходят крайне редко. Последний раз это случилось четыре года назад. Тогда команда дошла до четвертьфинала, показав один из лучших результатов в своей истории. Чемпионами боливийцы не становились более пятидесяти лет.

К Копе 2019-го «зеленые» подошли в статусе одного из главных аутсайдеров. Перед этим они не смогли квалифицироваться в финальную часть мундиаля, который прошлым летом проходил в России. Квалификацию сборная Боливии провалила вдребезги. Впрочем, у Венесуэлы дела на отборе сложились еще хуже.

Первым соперником сборной Боливии на Копе стала страна-хозяйка Бразилия. «Пентакампеоны» в итоге оказались не слишком гостеприимными ребятами, обыграв «зеленых» со счетом 3:0. Преимущество Тите было тотальным. К примеру, по воротам соперника они нанесли шестнадцать ударов. У сборной Боливии таких попыток было всего четыре.

Второй матч против Перу тоже не сложился. В первом тайме счет открыл Марсело Морено, подарив таким образом надежду боливийским болельщикам, но прожила она недолго. Три мяча подряд забили «инки». Финальный свисток арбитра зафиксировал на табло цифры 3:1 в их пользу.

Серия сборной Боливии из проигрышей насчитывает уже пять матчей. Только в одном из них «зеленые» сумели размочить счет. В актуальном рейтинге ФИФА Боливия опустилась на шестьдесят третье место.

Сборная Венесуэлы

Еще одна команду, которую эксперты приписали к числу аутсайдеров текущего розыгрыша Копы. На самом деле это не такая уж и плохая сборная, но в страну пришел жуткий экономический кризис, что в итоге сказалось и на развитии футбола. Местным властям просто не до спорта сейчас. Именно поэтому отбор на Чемпионат мира команда и провалила, заняв последнее место в зоне КОМЕНБОЛ. В восемнадцати матчах «бордовые» сумели разжиться всего двенадцатью баллами. Забито девятнадцать мячей, а пропущено тридцать пять.

На Кубке Америки сборная Венесуэлы, тем не менее, еще не проигрывала. У нее даже есть теоретические шансы выйти в плей-офф. Сначала «витонито» расписали нулевую ничью в противостоянии с Перу, что теоретически еще можно было спрогнозировать. Затем и у Бразилии очки отобрала. А вот это уже была сенсация. Выстоять венесуэльцам удалось просто каким-то чудом. Сами они по воротам Бразилии нанесли всего шесть ударов, а у «пентакампеонов» таких попыток было тринадцать. В рейтинге ФИФА Венесуэла продолжает удерживаться в топ-30.

Прогноз на матч 22 июня

Аналитики букмекерской конторы «Лига ставок» отдают предпочтение сборной Венесуэлы. Коэффициент на победу «винотинто» составляет 1,50. Потенциальная виктория боливийцев оценивается коэффициентом 6,75, на ничью дают 4,25.

Насчет характера матча эксперты пока не определились. Коэффициенты на ТБ(2,5) и ТМ(2,5) равны и составляют 1,90.

Венесуэле нужна победа. Только она гарантирует команде Рафаэля Дюдамеля выход в плей-офф. Мы полагаем, что свою задачу «винотинто» выполнят — они изумительно играют в обороне и вполне способны воспользоваться многочисленными проблемами боливийцев.

Прогноз: П2.