UFC Fight Night 154 сегодня, 22 июня, где смотреть прямую трансляцию

22.06.2019 10:50

Прямые трансляции UFC в 2019 году: как смотреть?

В связи с переходом прав на показ видеоконтента UFC на территории России и стран ближнего зарубежья к Медиа-Телеком, актуальным становится вопрос, как в 2019 году смотреть прямые трансляции крупнейшего мма-промоушена, в частности, турнир UFC on ESPN + 1 (UFC Fight Night 143), который состоится 19 января в Бруклине.

 


Ситуацию прояснил вице-президент UFC по России Андрей Громковский.

По словам руководителя UFC Russia, в рамках нового медиа-соглашения между UFС и Медиа-Телеком турнир можно будет посмотреть на следующих платформах:

Ранние предварительные поединки (с 02:00) будут эксклюзивно доступны на UFC FIGHT PASS (доступна семидневная бесплатная пробная версия).

Предварительные поединки начнутся в 04:00 по московскому времени и будут транслироваться на канале Всё ТВ на мультимедийной ОТТ-платформе Wink (доступно бесплатно для зарегистрированных пользователей), в «Интерактивном ТВ» Ростелекома (для текущих подписчиков), а также на платформе UFC FIGHT PASS.

Основной кард турнира начнётся в 06:00 по московскому времени и будет транслироваться на канале Всё ТВ на мультимедийной ОТТ-платформе Wink (доступно бесплатно для зарегистрированных пользователей), в «Интерактивном ТВ» Ростелекома (для текущих подписчиков), а также на платформе UFC FIGHT PASS.

Мультимедийная ОТТ-платформа Wink доступна бесплатно на Smart TV, Android и iOS.

 

Прямая трансляция турнира UFC Fight Night 154

22 июня в Лондоне (Великобритания) состоится турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 154, который возглавит чемпионский бой в полулёгком дивизионе между Ренато Мойкано и Корейским Зомби.

Представляем вашему вниманию прямую трансляцию этого шоу:

Прелимы (основные) начнутся в 1:30 (23 июня) по московскому времени и будут транслироваться на канале Всё ТВ на мультимедийной ОТТ-платформе Wink  (доступно бесплатно для зарегистрированных пользователей) и в «Интерактивном ТВ» Ростелекома (для текущих подписчиков)

Основной файткард турнира начнётся в 4:00 (23 июня) по московскому времени и будет транслироваться на канале Всё ТВ на мультимедийной ОТТ-платформе Wink (доступно бесплатно для зарегистрированных пользователей) и в «Интерактивном ТВ» Ростелекома (для текущих подписчиков)

Мультимедийная ОТТ-платформа Wink доступна бесплатно также на Smart TV, Android и iOS.