Во сколько начнется Прямая линия с Путиным сегодня, 20 июня 2019

20.06.2019 07:29

Во сколько начало прямой линии с президентом Путиным 20.06.19

Начало программы в 12.00.

 

Приближается важное событие: президент России Владимир Путин в прямом эфире ответит на вопросы, которые волнуют россиян. Общение главы государства с гражданами пройдет в рамках ежегодной телевизионной программы «Прямая линия с Владимиром Путиным».

Когда состоится прямая линия с Владимиром Путиным 2019

Общение президента России с согражданами в этом году пройдет в четверг, 20 июня.

Где будет проходить прямая линия с Путиным

Где именно будет проходить общение президента с народом в этом году, пока неизвестно, обычно прямые линии главы государства проходят в столичном выставочном комплексе Гостиный двор.

 

Как задать вопрос президенту во время прямой линии

Задать вопрос Владимиру Путину можно, позвонив по сотовому или стационарному теефону, а также отправив SMS или MMS-сообщение с мобильного телефона. Это можно бесплатно сделать из любой точки России по телефону 8-800-200-40-40.

Вопрос можно задать и из-за рубежа, для этого воспользуйтесь телефонами +7-499-550-40-40 и +7-495-539-40-40.

Также есть специальный номер 0-40-40 для бесплатных SMS и MMS-сообщений от абонентов российских сотовых операторов. Вопросы должны быть на русском языке, кириллицей, не более 70 знаков.

Вопросы Владимиру Путину получат шанс задать гости в студии и граждане из регионов,с которыми президент выйдет на связь в формате видеоконференций.

Как задать вопрос заранее

Вопросы уже принимаются по указанным выше телефонам и на официальном сайте программы moskva-putinu.ru/#page/question (там можно выбрать форму вопроса), либо по ссылке moskva-putinu.ru (москва-путину.рф).

Задать вопрос можно и через социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники» либо через бесплатные приложения для мобильных телефонов: «Москва—Путину» или OK Live.

Где смотреть прямую линию с президентом

Трансляцию прямой линии с Владимиром Путиным будут по традиции вести ведущие федеральные телеканалы и радиостанции: Первый канал, «Россия 1», «Россия 24», ОТР (с сурдопереводом), «Радио России», «Маяк» и «Вести FM».

Текстовую трансляцию прямой линии в том числе через Twitter ведут все ведущие отечественные и зарубежные русскоязычные СМИ. Федеральное агентство новостейбудет оперативно, фактически в онлайн-режиме, информировать читателей о содержании прямой линии с президентом.

Какая по счету прямая линия с Путиным будет в 2019 году

В 2019 году пройдет 17-я прямая линия с президентом.

 

Когда состоялась первая прямая линия с Владимиром Путиным

Впервые общение президента с народом в этом формате было в 2001 году.

Когда было задано больше всего вопросов

Рекорд был в 2015 году, тогда Владимиру Путину прислали 3,25 миллиона вопросов. Впрочем, возможно, в нынешнем году россияне побьют этот рекорд.

Когда была самая продолжительная прямая линия с президентом

Самой продолжительной была прошлогодняя программа — 4 часа 20 минут, за это время президент успел ответить на 79 вопросов.

Сколько времени обычно длится прямая линия с Владимиром Путиным

Программа в среднем длится 3,5–4 часа.

На сколько вопросов успевает ответить президент

Как правило, Владимир Путин успевает ответить на 70–80 вопросов.

О чем спрашивают Владимира Путина во время прямой линии

Президент традиционно уделяет большое внимание важным вопросам, касающимся общественно-политической и социально-экономической жизни страны. Глава государства также отвечает на вопросы по внешнеполитическим проблемам (тут лидируют темы отношений России с Украиной и Соединенными Штатами). Кроме того, во время прямой линии Владимир Путин отвечает на личные вопросы и обращения граждан, а также выполняет некоторые их просьбы.

Источник

 

Во сколько и по каким каналам 20 июня 2019 года состоится трансляция программы Прямая линия с Путиным

Россиян ждет традиционная Прямая линия с Путины. Прямая линия в 2019 году состоится 20 июня. Начало программы в 12 часов по московскому времени. Первый канал будет показывать все в прямом эфире.

Ежегодная специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным» состоится в четверг, 20 июня, и начнется в 12.00 мск (16.00 по новосибирскому времени). Передачу будут транслировать ТВ-каналы «Первый канал», «Россия 1», «Россия 24», НТВ, ОТР, «Мир», радиостанции «Маяк», «Вести ФМ» и «Радио России». В рамках программы президент России ответит на все вопросы, которые сейчас волнуют россиян.

Владимир Путин готовится ответить на все вопросы россиян

Приближается важное событие: президент России Владимир Путин в прямом эфире ответит на вопросы, которые волнуют россиян. Общение главы государства с гражданами пройдет в рамках ежегодной телевизионной программы «Прямая линия с Владимиром Путиным».

 

Где именно будет проходить общение президента с народом в этом году, пока неизвестно, обычно прямые линии главы государства проходят в столичном выставочном комплексе Гостиный двор. Напомним, что в ходе предыдущей «Прямой линии», которая прошла 7 июня 2018 года и длилась 4 часа 20 минут, Президент связывался с членами Правительства и губернаторами по конференц-связи. 26 июня на сайте Кремля был опубликован список из 15 поручений Президента России по итогам «Прямой линии»

Как задать свой вопрос президенту Путину

Задать вопрос президенту напрямую – такая возможность с сегодняшнего дня есть у каждого россиянина. Стартовал прием обращений перед «Прямой линией» с Владимиром Путиным. Она состоится 20 июня, об этом сообщили в пресс-службе главы государства. Звонок, СМС, ММС, видеосообщение – способов, чтобы сформулировать свою проблему, много. И одна цель – быть услышанным на самом высоком уровне.

 

Задать свой вопрос Владимиру Путину можно, позвонив по телефону 8-800-200-40-40. Звонок бесплатный из любой точки России. Также можно отправить СМС или ММС, вопросы в таком виде принимаются на номер 0-40-40 только с телефонов российских операторов, их отправка также бесплатная. Также можно воспользоваться сайтом moskva-putinu.ru, соцсетями ВКонтакте и Одноклассники, где можно отправить текстовый вопрос или записать видеоролик.

Созданы и мобильные приложения «Москва-Путину» и «ОК Live», которые, в том числе, позволят выйти на прямую видеосвязь со студией непосредственно во время эфира.

Источник