Что с Бари Алибасовым, последние новости сегодня 19.06.2019

18.06.2019 22:30

Что с Бари Алибасовым, последние новости 19 июня

Бари Алибасов сегодня, 19.06.2019: состояние здоровья, последние новости

Продюсер группы "На-На" пошел на поправку. Бари Алибасов отпущен врачами из столичной клиники.

В настоящее время шоумен находится со своей супругой, знаменитой актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Бари Алибасов готовится к отправке в Казахстан на частном самолете, сообщает Telegram-канал "Говорит Москва" со ссылкой на PR-директора продюсера Вадима Горожанкина.

Подробностями поделился и Бари Алибасов-младший. Он отметил, что вывезти отца из клиники незаметно было нелегко из-за постоянного присутствия телекамер. Шоумена отвезли в "секретное место".

"Нужно наблюдать его состояние в пищеводе, смотреть, зарастет у него пищевод или не зарастет. Это будет понятно в течение месяца", - поведал Алибасов-младший. Он отметил, что пока у отца остаются проблемы с памятью. Продюсер уже узнает людей, но не помнит, какой сейчас год.

Бари Алибасов что с ним случилось

Бари Алибасов-младший отметил, что больше всего его отцу хотелось бы побыть с Лидией Федосеевой-Шукшиной, поскольку ему нужна серьезная психологическая помощь. Он также добавил, что через три дня шоумена планируют отвезти на реабилитацию в Казахстан.

Экс-участник реалити-шоу "Дом-2" прошелся по продюсеру группы "На-На". Рустам Солнцев заявил, что Бари Алибасов врет о себе ради пиара. Солнцев отметил, что поначалу верил, что с Бари Алибасовым произошел страшный случай - отравление средством для чистки труб. По словам шоумена, он беспокоился и переживал.

"Мне было не по себе от того, что известный продюсер вот так вот... А потом я перестал ему верить", - заявил Солнцев о продюсере на своем YouTube-канале. При этом он добавил, что вовсе не говорит о том, что Бари Алибасов и его окружение - "какое-то сборище негодяев".

Медиков удивило быстрое выздоровление Бари Алибасова

Бари Алибасов, последние новости про него

Бари Алибасов вновь удивил поклонников, покинув больницу на целую неделю раньше, чем врачи планировали завершить его лечение. Продюсера не смутил даже риск инвалидности, который сохраняется у него из-за незажившего ожога пищевода.

Впрочем, врачи не слишком возражали против выписки звездного пациента, которого все успели полюбить. Как рассказала подруга Бари Каримовича, диетолог Марият Мухина, выздоровление шло настолько быстро, что удивило даже опытных специалистов «Склифа». Неожиданно для всех организм 72-летнего продюсера оказался очень сильным. Конечно, поставить Алибасова на ноги помогли и передовые медицинские методики.

«На его лечение были направлены колоссальные усилия, потому и процесс заживления шел так быстро, что сами врачи удивлялись. Они вливали ему коллаген, который проникал внутрь, обволакивал слизистую и восстанавливал ее», — поделилась Марият с порталом Teleprogramma.pro.

Напомним, Бари Алибасов пять дней пробыл в медикаментозной коме после того, как случайно проглотил жидкость для прочистки труб. Но далеко не все верят, что с основателем «НА-НА» действительно случилось несчастье. Так, шоумен Рустам Солнцев назвал происходящее пиар-ходом, призванным привлечь внимание публики к юбилейному концерту музыкального коллектива Алибасова.

Источник 1, Источник 2