Как задать вопрос на прямую линию Президенту РФ 2019

16.06.2019 08:31

Задать вопрос Путину с 16 по 20 июня 2019

Как задать вопрос Путину на прямую линию 20 06 2019

20 июня состоится прямая линия президента РФ Владимира Путина.

20 июня в 12.00 на сайте программы и в эфире телеканалов "Первый", "Россия 1", "Россия 24", "НТВ", "ОТР", "Мир", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России" будет транслироваться "Прямая линия с Владимиром Путиным".

В пресс-службе отметили, что вопросы принимаются начиная с 8:00 (мск) 9 июня вплоть до окончания программы 20 июня. Наиболее интересные и актуальные из них будут заданы президенту в ходе прямого эфира.

Прямая линия с Путиным 2019, когда будет

Прямая линия с Путиным как задать вопрос по интернету

Как задать вопрос президенту

Задать свой вопрос можно, позвонив по телефону, отправив СМС- или ММС-сообщение, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение. Обращения к "Прямой линии" принимаются от пользователей социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники", где можно отправить текстовый вопрос или обратиться к президенту, записав видеоролик.

Кроме того, непосредственно во время эфира выйти на прямую видеосвязь со студией смогут пользователи приложений "Москва – Путину" и "ОК Live".

Дозвониться до Единого центра обработки сообщений можно из любой точки России по номеру 8–800–200–40–40. Звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный. Из-за границы позвонить в центр обработки сообщений можно по телефонам +7–499–550–40–40, +7–495–539–40–40.

Вопросы в виде SMS- и MMS-сообщений принимаются на номер 0–40–40 только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения бесплатная. Задать вопрос можно будет только на русском языке и объёмом не более 70 знаков.

Отправить свой вопрос можно через сайт moskva-putinu.ru. С 9 июня вопрос можно направить и через официальное мобильное приложение "Москва – Путину".

Официальные группы в социальных сетях "ВКонтакте" и "Одноклассники" – vk.com/moskvaputinu и ok.ru/moskvaputinu.

Напомним, что последняя прямая линия состоялась 7 июня 2018 года. Владимир Путин в 16-й раз ответил на вопросы граждан в онлайн-режиме. Прямая линия прошла в другом формате, чем было раньше: в студии не было зрителей, а на связи с президентом были чиновники, которым он переадресовывал вопросы в режиме конференции.

Задать вопрос на "Прямой линии" с Путиным

Вопросы принимаются с 9 июня и до окончания "Прямой линии". Наиболее интересные и актуальные будут заданы президенту в ходе прямого эфира.

Задать вопрос Путину по телефону

Единый центр обработки сообщений: 8 (800) 200-40-40 (бесплатно с городских и мобильных телефонов);

Для звонков из-за границы: +7 (499) 550-40-40, +7 (495) 539-40-40.

Задать вопрос Путину по СМС

Вопросы по SMS отправлять на номер: 0-40-40 (бесплатно с телефонов российских операторов, не более 70 знаков).

Задать вопрос Путину через официальный сайт

Официальный сайт "Прямой линии с Путиным": москва-путину.рф

Задавать вопросы через социальные сети: vk.com/moskvaputinu и ok.ru/moskvaputinu;

Задать видео-вопрос президенту Путину можно будет с помощью мобильных приложений "Москва - Путину" и ОК Live, которые можно скачать через официальный сайт "Прямой линии".

Что делать, если ваш вопрос не задали на Прямой линии

Через сайт Управления Президента Российской Федерации можно направить обращение (жалобу) президенту Путину В.В. в форме электронного документа.

Прямой эфир "Прямая линия с Путиным"

Трансляцию "Прямой линии" с президентом будут вести телеканалы и радиостанции: "Первый", "Россия 1", "Россия 24", "НТВ", "ОТР", "МИР", радиостанции "Маяк", "Вести FM" и "Радио России". На сайте программы и в эфире Общественного телевидения России будет доступна трансляция с сурдопереводом.