Игра престолов 8 сезон 7 серия - где смотреть онлайн бесплатно с 13.06.19

10.06.2019 23:52

Игра престолов 8 сезон 7 серия — график выхода серий на HBO, сюжет, трейлер

Сюжет заключительной части знаменитой телевизионной эпопеи основан на черновиках автора «Песни Льда и Пламени» Джорджа Мартина. Дата выхода 7 серии финального 8 сезона сериала «Игра престолов», которую ждут во всех уголках мира, не будет назначена.

 

Игра престолов 8 сезон - трейлер, смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD

Игра престолов 8 сезон 7 серия — даты выхода серий на HBO

Номер серии Название Дата выхода
8x01√ Винтерфелл 14 апреля 2019
8x02√ Рыцарь Семи Королевств 21 апреля 2019
8x03√ Долгая ночь 28 апреля 2019
8x04√ Последние из Старков 5 мая 2019
8x05√ Колокола 12 мая 2019
8x06√ Железный Трон 19 мая 2019
8x07 Серия 7 не выйдет

Будет ли снята 7 серия 8 сезона «Игры престолов», рассказали сценаристы сериала

Будет ли снята 7 серия 8 сезона «Игры престолов», рассказали сценаристы сериала после официального завершения сериала 6 серией. Этим вопросом задалось все фанатское сообщество самого популярного шоу в мире, оставшись недовольными финалом восьмилетней истории. Продюсеры подчеркнули, что все сюжетные линии были закрыты в том самом 6 эпизоде 8 сезона, а слухи о 7 серии — это лишь неправильная интерпретация реальных фактов.

Суть в том, что так называемая 7 серия 8 сезона «Игры престолов» будет большим документальным фильмом об экранизации книг Джорджа Мартина.

 

 

«Игра престолов» дала ответ на вопрос, кто стал королем, в 6 серии 8 сезона

Многие до сих пор не верят, однако 20 мая 2019 года популярнейший фэнтези-сериал «Игра престолов» завершился. Все сюжетные линии были доведены до своего конца, сценарий свели к множеству неожиданных моментов, а любимые персонажи зрителей получили все то, чего они в итоге заслужили.

Все эти элементы развязки сюжета были продемонстрированы в 6 серии 8 сезона сериала, в том числе был наконец решен вопрос о том, кто же станет королем империи Вестероса («Семь королевств»).

В финале сценаристы Дэвид Бениофф и Дэн Уайс пошли по пути самого неожиданного поворота. Дейенерис Таргариен, как изначально самая очевидная претендентка на Железный Трон, была убита ножом в сердце вторым возможным королем Семи королевств Джоном Сноу.

Правильный и честный персонаж, всегда поступающий благородно и объединяющий в себе кровь Таргариенов и Старков («лед и пламя»), убил свою возлюбленную и родную тетку по отцу, из-за ее безумства и желания сжигать невинных людей.

После этого Железный трон был сожжен драконом по имени Дроган, чем в итоге старая традиция абсолютной монархии в Вестеросе и оборвалась навсегда.

Решением сценаристов было введение в сюжет зачатков демократии — избранной монархии. После смерти Дейенерис и ареста Джона великим лордам континента было предложено голосовать за того, кто будет достоин править империей до его смерти. Выбор пал на неожиданного персонажа, но вполне достойного титула короля, — Брана Старка.

Эту кандидатуру по сюжету предложил Тирион Ланнистер, став снова десницей и неформально оставшись править государством теперь уже Шести королевств, так как Север объявил независимость под управлением королевы Сансы Старк.

 

Создатели Игры престолов покажут в 7 серии фильм о создании сериала

Дэвид Бениофф и Дэн Уайс подтвердили, что утечки о неком эпизоде, названным 7 серией 8 сезона сериала «Игра престолов», действительно имели под собой реальные факты. Авторская группа сценаристов, режиссеров, продюсеров, актеров и всей технической бригады сериала подготовила еще один эпизод, но он никак не будет продолжать уже законченную историю.

Суть в том, что эта серия является документальным фильмом о фильме. В ней расскажут о ранее неизвестных фактах о сериале, взаимодействии с Джорджем Мартином, о дружбе актеров, тонкости и сложности съемочного процесса и многое другое. Доступен этот фильм будет действительно как следующий эпизод в 8 плейлисте 8 сезона сериала в любом удобном для зрителей онлайн-кинотеатре.

 

Будет ли 7 серия 8 сезона Игры престолов, пришлось отвечать сценаристам из-за массовых слухов о продолжении

Назначение Брана королем Шести королевств в конце сериала «Игра престолов» и прочие элементы сюжета в финальной серии сильно шокировали зрителей. Многие отказывались верить, что судьбы героев именно такие, какими их в итоге сделали.

На фоне этого недовольства и некоторых утечек касательно еще одной серии распространилось мнение, что сериал завершится именно на 7 серии 8 сезона, где скажут немного больше о судьбах главных героев.

Создателям пришлось опровергать данные слухи и официально объяснять, как обстоят дела. Бран Старк действительно стал королем и этот выбор сделали не просто создатели сериала «Игра престолов», а сам писатель Джордж Мартин. Этот выбор окончателен, а 6 серия 8 сезона совершенно точно ставит жирную точку в истории легендарного шоу.

Что же касается 7 серии, то опровергать данный факт создатели не стали, а лишь уточнили о сути ее существования.