Пётр Ян vs Джимми Ривера 8.06.19 - когда и во сколько бой

08.06.2019 07:54

Бой Пётр Ян против Джимми Ривера состоится с 8 на 9 июня 2019 года

Утром 9 июня российский боец Петр Ян встретится с американцем Джимми Риверой на турнире UFC 238 в Чикаго.

Пётр Ян vs Джимми Ривера  8.06.19 - во сколько бой

Петр Ян (Россия) – Джимми Ривера (США)
Арена «Юнайтед центр» (Чикаго, США)
09.06.2019. 05:30 (МСК)

Петр Ян и Джимми Ривера подерутся на турнире UFC 238, который состоится 8 июня 2019 года в городе Чикаго в США. Ян ранее вызывал Риверу, но тот отказался и спустя некоторое время согласился, видимо боссы UFC надавили и заставили принять этот вызов Риверу. Ривера находится на 7 месте, а Ян на 9, так что в случае победу Яна они меняются местами в рейтинге как минимум, а то Ян и выше поднимется. Смотрите этот поединок на просторах РОСТЕЛЕКОМА на телеканале UFC ТВ, который стартует с 20 апреля 2019 года в России, начало 9 июня утром в 04:00 по московскому времени. Ранее Петр Ян посмеялся над Джимми Риверой то что тот отказался от боя в первый раз.

 

Бой Пётр Ян против Джимми Ривера с 8 на 9 июня - где смотреть прямую трансляцию, на каком канале

Трансляция UFC 238 в Интернете: Прямо в этом материале (не поленитесь "пролистать" его до конца) будет доступна обновляемая лента с ВИДЕО и главными фактами, которые будут оперативно публиковаться по ходу турнира. Также предлагаем ссылки на прямые трансляции UFC 238:

  • UFC ТВ от Ростелеком. Трансляция доступна для всех пакетов Ростелекома в приложении Wink.
  • Setanta Sport и Сетанта Спорт+. Платная трансляция главного карда на сайте телеканала.

Трансляция UFC 238 по ТВ: В России абоненты Ростелекома смогут посмотреть трансляцию на телеканале "UFC ТВ". Старт 9 июня в 03:00 по МСК. В Казахстане и Беларуси можно смотреть турнир на телеканалах Сетанта Спорт и Сетанта Спорт+ (русскоязычный комментарий) - старт 9 июня в 05:00 по Минску/08:00 по Нур-Султану.

 

Пётр Ян - Джимми Ривера  8.06.19: прогноз и ставка на бой

Я не думаю, что Петр Ян будет пытаться бороться с Джимми Риверой, а будет рубиться с ним в стойке. Именно поэтому ожидается очень и очень знатная сеча. Это будет классная рубка. И что-то мне подсказывает, что Петр Ян, для которого это самая серьезная оппозиция, встретит ожесточенную конкуренцию со стороны Джимми Риверы. Кстати, в этом поединке я бы не стал говорить, что Петр Ян – явный фаворит. Нет, здесь 50 на 50. Российский боец сейчас идет на девятом месте в рейтинге, американский – на седьмом. То есть мы получаем соперников, которые находятся сейчас примерно на одном уровне. Именно поэтому я ожидаю здесь конкурентного боя и не жду легкой победы Петра Яна. Кстати, в эту самую победу я верю, и думаю, что Ян в итоге сделает еще один шажочек наверх. Петр Ян одержит победу по очкам.

БК «Фонбет» предлагает коэффициент 1,55 на ТБ 2,5.

Букмекерская контора «Мелбет» даёт кэфф 1,87 на то, что досрочной победы не случится и 1,84 на то, что будет полный бой.

«Париматч» тоже предлагает коэффициент 1,87 на то, что бой не закончится досрочно.