Финал шоу Голос.Дети 2019, смотреть онлайн 24 мая

23.05.2019 10:07

Финал шоу Голос Дети 2019, смотреть видео 24 мая

24 мая 2019 года в прямом эфире состоится специальный выпуск проекта «Голос.Дети». В нем примут участие все финалисты передачи. Незапланированный показ связан с результатами проверки результатов голосования

Голос Дети 24 мая во сколько и по какому каналу

Этот выпуск пройдёт в пятницу 24 мая. участие в нём примут все финалисты шоу. Кроме того, всё это будет в прямом эфире. Посмотреть специальный выпуск можно будет разумеется на Первом канале, в 21:30 по московскому времени.

Спецвыпуск Голос.Дети сезона 6 называют «повторным финалом», но на самом деле никто не знает точно, как будет происходить этот выпуск, состоится ли примирение руководства Первого канала, финалистов и участников Голоса и телезрителей после грандиозного скандала с накруткой голосов в финале, который был 26 апреля 2019.

То, что после проверки результатов голосования и обнаружения «левых» голосов за дочь Алсу в количестве примерно сорока тысяч Первый канал отменил результаты финала 26 апреля, забрав у победительницы «корону»

Прямая онлайн-трансляция шоу Голос Дети 24 мая

По ТВ активно крутится реклама специального выпуска шоу "Голос. Дети". На самом деле 6 сезон шоу "Голос. Дети" уже завершился. Финал состоялся и были определены победители - дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Вот только в результате расследований выяснилось, что голосовали за победительницу боты. Результаты конкурса были аннулированы. Но ведь этого мало. Справедливость должна быть восстановлена и это произойдет в специальном выпуске музыкального шоу.

Почему отменили итоги шоу Голос Дети 26 апреля

Специалисты, работающие с Интерполом, установили, что как минимум 38 тысяч ботовых голосов были отправлены в адрес Микеллы Абрамовой на детском песенном конкурсе.

В накрутке голосов участвовало порядка 300 телефонных номеров, зарегистрированных в Ленинградской области и отличающихся всего на несколько цифр. С них было осуществлено 30 тысяч звонков и отправлено 8 тысячах sms.

Вся эта нехитрая манипуляция могла обойтись в 4 млн рублей. Представитель Алсу отказался комментировать итоги проверки финала детского "Голоса".

Финальный отчет Group-IB предоставит до конца мая. Однако основываясь на промежуточных результатах, Первый канал принял решение аннулировать результат финала 6-го сезона шоу «Голос.Дети».

Кроме этого 24 мая в прямом эфире состоится специальный выпуск проекта «Голос.Дети». В нем примут участие все финалисты передачи. «24 мая будет прямой эфир - шоу «Детский голос», где мы попробуем как можно тоньше и по возможности корректнее сделать праздник в первую очередь детям, не травмируя никого, но попробовав расставить все точки над i», - сообщил телеведущий Дмитрий Нагиев.

Дочь Алсу на шоу Голос дети 2019 с песней Началовой - видео финала, смотреть

Микелла исполняет песню Юлии Началовой «Герой не моего романа». Песня вышла синглом в 1997 году и стала визитной карточкой певицы. В 2006 году трек вошел в альбом «Давай поговорим о любви». Музыку к песне написал отец Юлии Виктор Началов, а слова — Антонина Владимирова.

Дочь Алсу на шоу Голос дети 2019 - видео, слепое прослушивание

Микелла исполняет песню Джуди Гарленд Somewhere Over the Rainbow. Гарольд Арлен и Ип Харбург написали песню для фильма «Волшебник страны Оз» 1939 года. Композиция была удостоена премии «Оскар» как лучшая оригинальная песня, вошла в Национальный реестр аудиозаписей библиотеки Конгресса и получила платиновый статус в США. Кавер-версии песни записали множество исполнителей, наиболее известны версии Израэля Камакавивооле, Евы Кессиди, Арианы Гранде.

Микелла Абрамова. «Somewhere Over the Rainbow» - Слепые прослушивания - Голос.Дети - Сезон 6

"Голос. Дети" - видео победителя конкурса (дочери Алсу), смотреть онлайн