Новый магазин IKEA в Москве

14.05.2019 22:57

IKEA откроет первый магазин в черте Москвы 27 июня

В черте Москвы откроется первый магазин IKEA. Открытие состоится 27 июня

Площадь нового магазина составит 7,7 тысячи квадратных метров. Поблизости от него находится станция метро «ЦСКА». Новый магазин будет называться «ИКЕА Ходынское поле». С его открытием будет обеспечено 240 новых рабочих мест. Ежегодно магазин будут посещать около 4 миллионов человек.

По данным пресс-службы, магазин получит название ИКЕА Ходынское поле. Небольшую мебель после оплаты покупатели смогут сразу забрать с собой, а крупногабаритную можно будет заказать с доставкой на дом.

«Открытие первого магазина ИКЕА в центре Москвы – это событие мирового масштаба. Мы приходим в город, становимся ближе к жителям столицы. Я с нетерпением жду момента, когда уже совсем скоро, 27 июня, магазин откроет свои двери для первых посетителей, и надеюсь, чтоон понравится москвичам и гостям города», – подчеркнул гендиректор розничной сети ИКЕА в России Понтус Эрнтелл.

Магазины IKEA (ИКЕА) В Москве

Магазин ИКЕА в МосквеКаждый домовитый москвич хоть раз в жизни строил дачу, делал ремонт или хотя бы символически прихорашивал свое жилье. Создавать новый интерьер и желанную атмосферу в доме сегодня является делом хотя и хлопотным, но довольно приятным и творческим. А поможет воплотить домашние планы магазин Икеа, работающий в формате DIY, то есть «сделай сам». Здесь продается все, во что можно красиво «одеть» свое жилище: от ламинатной доски и настенной краски до роскошных штор и осветительных приборов.

В магазине Икеа в Москве умопомрачительный выбор практичной и прочной мебели, отделочных и строительных материалов, кухонной утвари, зеркал, предметов декора и других домашних «аксессуаров». Здесь также можно найти разные вкусности, а именно традиционные шведские лакомства, в частности хрустящие хлебцы и селедку. Кроме того, магазин Икеа в Москве предлагает весь набор необходимых дополнительных услуг: здесь можно воспользоваться Службой доставки или Службой такси, а также услугами по подключению встраиваемой техники, сборке мебели и ее комплексной установке и т.д.