Дацик против Капитанова 13.05.19 в Санкт-Петербурге - кто выиграл бой

14.05.2019 22:10

Вячеслав Дацик - Олег Капитанов 13.05.19 в Санкт-Петербурге - кто победил, последние новости на сегодня 15 мая

13 мая в Санкт-Петербурге известный боец смешанных единоборств Вячеслав Дацик провел открытый мастер-класс по ударной технике и борьбе для всех желающих.

Интересно, что спарринг со спортсменом провел санкт-петербургский депутат от фракции ЛДПР Олег Капитанов. Отметим, депутат не пострадал, так как соперники использовали 14-унцовые перчатки и работали не в полную силу.

— Дацик — мощный парень с огромной жизненной энергией. Он не может равнодушно относиться к тому, что происходит в Санкт-Петербурге, за что иногда страдает. Думаю, если удастся направить энергию Вячеслава в конструктивное русло, можно добиться хороших результатов в развитии детского спорта и смешанных единоборств, — передают слова Капитанова «РИА Новости».

Напомним, ближайший бой Дацика состоится 29 июня в Калининграде. Его соперником станет другой российский боец Максим Новоселов.

На счету Дацика 12 боев в MMA (5 побед, 7 поражений)

matchtv.ru

 

 

Артем Тарасов vs Вячеслав Дацик: полное видео боя, где смотреть

Бой Артёма Тарасова с Дациком (Рыжим тарзаном) состоялся 15 апреля, его онлайн трансляцию на ютуб планировал организовать канал Артёма Тарасова и канал Дневник Хача. Сам бой состоялся в московском фитнес-клубе Evolve Gym, попасть туда журналистам было нельзя. Видео Амиран Сардаров пообещал опубликовать сегодня, 16 апреля (по имеющейся информации после 13:00). Видео можно будет также посмотреть на Youtube-канале True Gym .

Результат боя Дацик — Тарасов 15.04.19

В Москве завершился нестандартный поединок российского бойца Вячеслава Дацика против блогера Артема Тарасова, и как ожидалось, не обошлось без скандала. По неофициальной информации, «Рыжий Тарзан» был дисквалифицирован за нанесение запрещенных ударов и победа была присуждена Тарасову.

Дацик прокомментировал прошедший бой в привычном для себя матерном стиле, выразив крайнее негодование работой судей, которые, как считает Вячеслав, работали на тотализатор. Также «Рыжий Тарзан» сообщил, что Артем Тарасов несколько раз сдавался и отказывался от продолжения схватки.

 

Дацик — Тарасов полное видео боя 15.04.19

Полное видео боя

Дацик — Тарасов: будет ли реванш?

«Зачем реванш? Вы сами все видели, Тарасов несколько раз сдался. Он сдох, а судьи придумали всякую хрень. П*дорасы, заряженные на тотализаторе, лишь бы остановить бой. Я же говорил, опять никак бить нельзя у судей. Я и не бил, правила не нарушал. Я его забил, он сдался», — заявил Дацик.

 

Дацик против Тарасова: видео перед боем