Анатолий Малыхин vs Аалексей Кудин 26.04.19 - во сколько бой, где смотреть

26.04.2019 11:35

Где и во сколько смотреть бой Анатолий Малыхин vs Алексей Кудин 26.04.19, на каком канале трансляция

Матч! Боец 21:00. Смешанные единоборства. Fight Nights. Анатолий Малыхин против Алексея Кудина. Прямая трансляция из Мытищ.


Анатолий Малыхин vs Алексей Кудин смотреть онлайн на Матч! Боец

Транслировать турнир в прямом эфире будет телеканал Матч! Боец. Начало трансляции поединков в 21:00 по московскому времени

Смешанные единоборства сегодня, 26 апреля, прямой эфир во сколько из Казани

 

Прогноз на сегодняшний бой Анатолий Малыхин vs Аалексей Кудин 26.04.19

Кто победит в бою Анатолий Малыхин или Аалексей Кудин? Однозначно ответить на этот вопрос нельзя. Эксперты отдают предпочтение Анатолию Малыхину. Букмекерские конторы также его считают фаворитом в этом поединке, на это указывают коэффициенты и ставки на бой.

Анатолий Малыхин vs Алексей Кудин: полное видео боя сегодня, 26 апреля

Полное видео боя Анатолия Малыхина и Алексея Кудина появится после окончания прямой онлайн трансляции боя 26 апреля.

 

 

Анатолий Малыхин vs Фабио Мальдонадо: почему отменен бой FIGHT NIGHTS 26 апреля?

Фабио Мальдонадо отказался от поединка против Анатолия Малыхина, на замену бразильского бойцу выйдет тяжеловес из Беларуси Алексей Кудин.

"В связи с тем, что Фабио Мальдонадо отказался от боя с Анатолием и не приехал в Россию . Новым соперником Анатолия Малыхина станет Алексей Кудин", - сообщает менеджер российского бойца.

Поединок тяжеловесов состоится 26-го апреля на одном из турниров лиги Fight Nights Global. Причина отказа от поединка со стороны Фабио Мальдонадо пока не разглашается, промоушен заявляет, что у бразильца возникли какие-то сложности на Родине.

 

 

Кто заменит Фабио Мальдонадо сегодня, 26.04.19, на турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL 93?

Бразильский боец смешанных единоборств Фабио Мальдонадо не сможет принять участие на турнире Fight Nights Global 93, который состоится в Москве завтра, 26 апреля 2019 года, сообщает пресс-служба турнира. Точные причины этого не сообщаются. Мальдонадо должен был драться с российским тяжеловесом Анатолием Малыхиным. В итоге организаторам удалось найти замену для Мальдонадо — в октагон с Малыхиным выйдет Алексей Кудин.

«Друзья, участник главного события турнира Fight Nights Global 93 Фабио Мальдонадо не смог вылететь в Москву в связи с возникшими в Бразилии сложностями.

На замену Фабио выходит топовый боец ММА, многократный чемпион мира по тайскому боксу Алексей Кудин! Хорошо известный российской публике белорусский тяжеловес проходил учебно-тренировочный сбор в Молдавии, откуда и прилетит сегодня в Москву, приняв бой на «коротком» уведомлении!» — гласит сообщение пресс-службы организации Fight Nights Global.