Где смотреть Игру престолов 8 сезон в России

20.04.2019 18:44

Где смотреть 8 сезон «Игры престолов» онлайн

Через двадцать месяцев после финала 7-го сезона «Игра престолов» сериал наконец-то возвращается с 8-м сезоном.

Хотя миллионы зрителей, несомненно, будут смотреть последние шесть эпизодов на HBO, в этом быстро меняющемся медиа-ландшафте многие все чаще обращаются к онлайн-платформам. И знаменитый сериал доступен на нескольких площадках.

Итак, вот сразу четыре варианта, где вы можете посмотреть «Игру престолов».

Где смотреть Игру престолов 8 сезон в России? HBO NOW

Обойдется в 14,99 долларов в месяц. Имеется бесплатный пробный период продолжительностью в одну неделю. Напоминаем, что подписка автоматически продлевается каждый месяц, если вы ее не отменили.

Когда выйдет Игра престолов 8 сезон

"Игра престолов" 8 сезон, где смотреть

Игра престолов 8 сезон: расписание выхода серий, где смотреть онлайн

Где смотреть Игру престолов 8 сезон в России? HULU

Hulu предлагает расширение, позволяющее пользователям смотреть HBO Now через кроссплатформенную опцию вместо того, чтобы загружать HBO Now отдельно.

Базовый пакет Hulu стоит 6,99 долларов в месяц, но с рекламой. Без рекламы – 11,99 долларов в месяц. А вот с расширением HBO придется заплатить уже $14.99. Hulu предоставляет 30-дневный бесплатный период, в то время как расширение имеет бесплатную семидневную пробную версию, как HBO Now.

Где смотреть Игру престолов 8 сезон в России? AMAZON

Стоимость подписки на Amazon Prime составляет $12,99 в месяц или $119 в год, в то время как студенты могут платить всего $6,49 в месяц или $59 в год, не считая канала HBO Now Prime. Как и в случае с расширением Hulu и подпиской HBO Now, стоимость составляет $14,99 в месяц с бесплатной семидневной пробной версией.

Где смотреть Игру престолов 8 сезон в России? AMEDIATEKA

Российский онлайн-кинотеатр, который является эксклюзивным партнером HBO. Это единственное место, где можно посмотреть сериал на русском языке раньше всего.

Подписка обойдется в 599 рублей в месяц, либо же в 1599 рублей на 90 дней. Кроме того, можно оплатить подписку на 180 дней – 2999 рублей. Предоставляется бесплатная подписка на 7 дней.

Где смотреть Игру престолов 8 сезон в России? OKKO

Второй онлайн-кинотеатр, где доступно шоу, однако эпизоды выходят чуть позже, чем на Amediateka (хотя, по сути, это подписка на этот же серис). Тем не менее, серии можно посмотреть вечером в тот же день.

Стоимость тоже составляет 599 рублей в месяц. Есть пробный период на неделю.

Где смотреть Игру престолов 8 сезон в России? FOX Now

Еще одно место, где сериал доступен на русском. Кабельный телеканал показывает новые эпизоды в день премьеры, однако спустя несколько часов. Новый эпизод выходит в эфир в 22:00 МСК.

Премьера состоится 15 апреля 2019 года.